站内搜索

搜索

[视觉小说] 海琳 1:扬帆远航/Heileen 1: Sail Away [新作/20.3 MB]

作者身份 发表于 2024-4-16 14:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:海琳 1:扬帆远航
外文名称:Heileen 1: Sail Away
游戏类型:冒险, 独立, 视觉小说, 动漫, 模拟
玩家评价:混合(41 条用户评论中有 51% 是正面的。)
制作公司:Winter Wolves
发布日期:10 月 16 日 2008 年

游戏简介

是一部互动视觉小说,讲述了 18 岁英国女孩海琳的冒险故事。 女孩踏上了前往新世界的漫长而多事的旅程,在那里她将遇到老朋友并结识新朋友。 在穿越的过程中,你将能够建立角色之间的关系,创造浪漫或友好的联系。 动漫风格的视觉设计,让你沉浸在女孩冒险的氛围中。<<《海林1:塞尔伊维》中的主角过着平凡而有节制的生活,并不特别担心周围人的经济困难。 。 呆在家里后,她的叔叔奥托建议去一次严肃的冒险。 女孩乘坐一艘雄伟的船出发,探索未知的土地,寻找与英国建立贸易路线的选择。 女主角将在船上与船员和其他乘客进行交流。<<用户将必须观察事件的发展,在某些需要解决道德困境的情况下做出选择。 你必须阅读故事中人物之间的对话,才能选择所需的台词并改变其他人对主角的态度。 根据所做的选择,有可能建立良好或消极的关系,最终影响游戏的结局。

配置需求

最低配置
CPU:1 Ггц
显卡:256 MB
内存:256 MБ
硬盘:30 MB
系统:Windows XP, 7, 8, 10

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(14)