站内搜索

搜索

[策略战棋] 泰瑞科技/TerraTech [更新/436.85 MB]

作者身份 发表于 2024-4-8 16:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:泰瑞科技
外文名称:TerraTech
游戏类型:动作, 独立, 生存, 冒险, 策略
游戏版本:v 15717009 [新版本]
玩家评价:非常积极(18123 条用户评论中,92% 是正面的。)
制作公司:Payload Studios
发布日期:8月10日2018年

游戏简介

欢迎来到《TerraTech》的世界,这是一款拥有开放游戏世界和大量可能性的沙盒游戏!探索广阔的区域:森林、山脉、沙漠和平原。游戏玩法让玩家沉浸在工程学和创造各种机器之中。有一个庞大的方块、材料、机械和其他物品的库可供使用。借助工具,你可以创建任何建筑并打造自己的故事。
在游戏过程中,用户可以参与战役,完成任务并推进剧情。了解游戏世界的机制和物理原理,学会建造军用机器、飞机或其他交通工具,以便参与死亡竞赛模式。创建拥有大量武器的巨型机器,或者是小巧但灵活的带有机枪的车辆,然后投身于史诗般的枪战中。
除了地面设备,还可以创建飞行器、建筑物、动物形状以及任何你想要的东西。重现当今世界的任何地点,或者想出自己的战斗区域并开始与其他用户战斗。由于有大量的建筑材料和工具,你可以创造出任何你能想象到的东西。参与多人战役或创意世界。在死亡竞赛和相扑模式中与其他用户战斗,以展示谁是最强的机械师。通过创建独特的高速车辆参加护手竞赛。

配置需求

最低配置
CPU:Intel Core i3 2.66 GHz
显卡:nVidia GeForce 520M / Intel HD 4000
内存:4 GB
硬盘:1 GB
系统:Windows 7, 8, 10

游戏截图

附加说明

重新包装的特点:

以蒸汽朋克风格为基础。
* 具有网络游戏功能(需要 Steam)。
先锋版重制版。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(18)