站内搜索

搜索

[PC游戏] T11148 危险的变化 Past Story 云翻汉化版 [新作/823.7M]

作者身份 发表于 2024-3-8 00:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:危ぶまれる変化 past story
游戏类型:男主人公,ツクール,人妻,既婚者,寝取られ,寝取らせ,ポニーテール,巨乳/爆乳
制作公司:空上
游戏原画:空上
游戏剧本:空上
发布日期:2024年03月01日

游戏介绍

危ぶまれる変化

剧情简介

在前作中,由于直人的愿望,楓和下山产生了关系。
感觉到心灵的危险,楓决定完全与下山切断关系。
然而,无法忘记那种快感的下山赶到了村子。
楓试图忘记,但内心却开始动摇......。
接着......

概述

○如果你没有玩过“危险的变化 楓篇”,你可能不会理解某些角色。
○这是一款近似于ADV的现代风格NTRRPG。
○只录制了呻吟声。
○从头到尾,都是从主角的视角进行。
○没有女主角的视角。
※如果你不能忍受NTR,你可能不所适从的进行游戏。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(128)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-3-8 00:45:30回复 举报
2024-3-8 00:47:04回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2024-3-8 00:49:12回复 举报
2024-3-8 00:51:23回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-3-8 00:57:04回复 举报
2024-3-8 01:11:21回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2024-3-8 01:15:05回复 举报
2024-3-8 01:20:21回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-3-8 01:26:20回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!