站内搜索

搜索

[中文] G945 赤裸裸的国王 AI汉化版[1.1G]

作者身份 发表于 2024-3-3 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:裸の王様
游戏类型:ADV OL 后宫 职场 潜规则 多P 连裤袜
制作公司:WAFFLE
游戏原画:深泥正 只野あきら Q-Gaku
游戏声优:御苑生メイ 有賀桃 咲ゆたか 沢代りず
游戏剧本:庵乃音人 姫ノ宮レイ なつみかんさい
发布日期:2010-06-11

剧情介绍

游戏开发充满了许多“梦想”和“绝望”。
我深深地意识到,如果没有金钱和权力,甚至无法坚持自己的理想。
“你的房间是1045号。别弄错了。”
她满脸紧张,我冷酷地对她说。
她即将面临艰难的挑战。虽然她已经同意了这个事实,但这并不能改变它的残酷——利用自己的身体进行所谓的“枕边销售”……
“老板,我会加油的……一定要让公司变大。”
嗯,我知道。我不会浪费你的心意的。我会攀登到业界的顶峰,坚持我的意志。
一旦我成为行业的领导者,没人能够挑衅我,他们会顺从我。
我可以自由地经营,我喜欢的游戏也不会被指责。
我可以正确地做我认为正确的事情。
……我一定会攀登到这个游戏行业的顶峰!

人物介绍

当红女性声优
紗月 ゆう奈 (さつき ゆうな) CV:咲ゆたか
身長は:165cm スリサイズ:B90(G)/ W58/ H88
和主人公同居、有着恋爱关系的新人声优。
隶属弱小事务所, 没什么出演作品持续努力着。
有着很大潜力,之后被提拔为主人公制作的游戏的女主角,进入了人气声优的行列。
对游戏业界倍感气馁的主人公的心灵港湾的存在,富有理解力和包容力的温柔女孩。
「呵呵,怎么了? 一股劲地勉强自己……这不像是我所认识的阿祥呢」
会计担当
菱野 千奈美 (ひしの ちなみ) CV:沢代りず
身長は:158cm スリサイズ:B88(F)/ W56/ H87
在主人公的公司工作的会计。戴着眼镜的一本正经的美人OL。
公司创立初期的成员,在近处守望并支持着主人公的努力。
尊敬主人公,为了工作过长时间的公司也想要多加努力。
「呵呵,我就喜欢社长这单纯的一面♪」
秘书担当
佐倉 翠 (さくら みどり) CV:有賀桃
身長:162cm B92(G)/ W60/ H88
主人公的公司的秘书。作为主人公的左右手施展着才能的女性。
冷酷的一把手,对待社长主人公也是一副严厉的现实性态度。
虽然会严厉地斥责主人公,但为主人公的热情等优点所倾倒,认真地想要一起壮大公司,让主人公的热情传达给全世界的玩家。
「是的,当然的结果。因为社长都已经做了这么多」
企划助理
吉村 ありす (よしむら ありす) CV:御苑生メイ
身長:162cm B88(F)/ W58/ H86
求职中的游戏系专门学生,千奈美的不伦对象开发部长的女儿。
憧憬父亲以游戏业界为目标,但因为就职困难而一直没找到公司。
从翠口中听说父亲侵占公款和不伦的事情后作为补偿参与了潜规则。
一开始不太喜欢主人公和翠,但接触到主人公对游戏的热情后改变了看法。
「真的吗?我会努力的!」
上色部组长
スエキチ
主人公公司的上色部组长。
最受折腾的悲剧,虽然尊敬主人公的热情但感觉到「感觉有点不对啊!?」的矛盾而顶嘴但被说倒。
每天被主人公扔给无理的重做工作和太过抽象的不具体的指示,对翠和千奈美哭诉也不被当一回事,在竹さん的劝解下完事。
程序部组长
竹さん (たけさん)
主人公公司的程序部组长。
对于主人公「已经放弃了」 地彻底不抱希望。
因为主人公的才能是确凿的,所以只是把方向理解到了只能自己来想办法挽回的错误轨道上而已。
认为“我们想些什么办法的话就能解决了”而背负起所有的辛劳绞尽脑汁的,虽然面对主人公要领很差但工作努力的人物。
開発部長
吉村 (よしむら)
ありす的父亲,担任主人公公司的开发策划人。
和千奈美有不伦关系。
以工作忙的理由经常不在家,让ありす和妻子感觉寂寞。
同时欺骗不伦对象千奈美妻子花钱如流水使得自己为欠债所困,让她帮忙侵占公款。
然后把公款花在其他女人身上花天酒地。
株式会社BIGWAVE 代表董事
美園 京子 (みその きょうこ) CV:和葉
主人公视为竞争对手的大手游戏厂商的社长。
主人公和京子原本是一起成立BIGWAVE的伙伴,也是原恋人。
数年前因为经营的事情一拍两散,之后和主人公疏远。
「真难得呢,你会说这样的话……但是,你没变就让我放心了」
CONTEC JAPAN SOFTWARE開発戦略部長
磯野 (いその)
担任大手硬件厂商的战略部长的男性。
对有权者阿谀奉承,对弱者则摆大架子的老狐狸。
标榜周围人物的权力,出于私情利用公司的权限的小人物。
週刊ハミ通 主编
波見村 (はみむら)
週間ハミだし通信簿,简称“ハミ通”的有名杂志主编。
作为游戏杂志排在销售额第一位的杂志主编,消息灵通面子很广。
喜欢黄段子的好色老头,表面上开朗豪爽,和蔼可亲的性格,但背地里通过金钱和交易来销售杂志特辑的页面的老手,被人所畏惧。
『絶対正義ガガガガ!-米莉編-』
米莉(ミリ)
STG『絶対正義ガガガガ!』 的主人公。
姐姐被突然来到地球的宇宙人掳走,穿着祖父开发的针对宇宙人的战斗装备赶去救人。
热衷于一件事时便不顾周围的单细胞的热血型。
非常喜欢姐姐,过度保护的姐控。
迈尔(マイル)
主人公・米莉的姐姐。
最为重视弟弟戦地和妹妹米莉。
因为双亲单身赴任不在家,所以认为自己要比任何一个人可靠才行。
家计的安排和家务活等都一手承包,热心类型的大姐姐。
突然被从宇宙来的宇宙人掳走。
理由不明,但似乎隐藏着什么秘密……?
菲特博士(フィート博士)
主人公的祖父。
疯狂科学家,反复进行试验和研究每天创造神秘的药物和兵器。
只靠「这货可以有!」的魔法般的一句话而开发出各种各样的古怪玩意。
神秘宇宙人
来到地球的宇宙人。
目的不明,但在地球各地频繁发生美少女突然被宇宙人带走的事件。
代表董事 兼 企划・策划人
八剣 祥介 (やつるぎ しょうすけ)
游戏公司的社长。因为近年来的经营恶化而迎来破产的危机。
在因为开发游戏的销售不理想而烦恼的时候,得知了其他的公司参与潜规则的事实。
如果不参与潜规则,在这个时代连游戏也卖不出去吗……
秘书翠得知了他的烦恼,但是主人公做不到而做好了倒闭的觉悟。
但是在翠的强力支持下,他下定决心参与潜规则。
虽然平时一副富有常识的成年男性的性格和语气,但喜欢热血机器人物,只要一牵扯上兴趣就会变得很孩子气的天真烂漫的性格。
女主角被他那奔放的性格所吸引。
「哦哦! 这热血的设定很赞嘛! 我好兴奋啊!」

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(186)