站内搜索

搜索

[PC游戏] T11049 悄语承诺DAYS~与杏奈的同居14日~Steam官方中文版 [新作/584.3M]

作者身份 发表于 2024-2-21 00:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

本作是一款和最喜欢你的青梅竹马一起生活的同居经营模拟游戏。 14日的寒假期间,自由的和杏奈交流吧! 不管是养成还是多结局要素通通都有! !

概述

和最喜欢你的青梅竹马生活同居,
 不论是养成还是多结局要素通通都有!
 14日的春假期间,
 和杏奈自由地进行深入交流吧……♡
♡各式各样的色情事件
 虽然主要由你负责作攻方,但说不定也有被杏奈主导的时候……
 透过不同的情境杏奈也会展现各种不同的样貌!
 本作的色情事件的完整配音,
 让你更沉浸在和杏奈的缠绵交合……♡

♡简单的养成系统

不管是读书、游戏、打工甚至是情感更深的交流……
 透过自由选择来享受同居生活,
 然后让你的行为来决定故事最后的走向吧!
♡卿卿我我的触碰功能
 可以对在房间里休息的杏奈做色色的恶作剧。
 用色色的马杀鸡让杏奈尽情的高潮吧!
♡同居生活的丰富事件
 事件总数高达100种以上!
 除了和杏奈的日常互动外,
 当然也有两人独处时才可以做的事……?
♡重视轻松游玩的游戏系统
 具备基本的对话跳过以及快转功能,
 对话纪录和回想功能,甚至是跳过事件本身的机能通通俱全,
 是款可以轻松体验的游戏。
♡小春 杏奈(CV.神代そら)
 最喜欢你还有游戏的青梅竹马兼女友。
 天真烂漫的性格,在你的面前表情总是特别丰富。
 「第一次的长期同居生活,当然要来做很多色色事情咯~♡」
 这14日的同居生活会迎来什么样的结局,
 就让你自己亲眼见证吧!
基本CG总数30张以上
10万字以上的丰富文本量
回想事件功能
色情事件完整配音(CV.神代そら)
游戏总时长约4~6小时

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(140)