站内搜索

搜索

[PC游戏] T10860 支配的灵药 挂载AI汉化版 [新作/927.4M]

作者身份 发表于 2024-1-26 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:支配のエリクシール
游戏类型:淫语,RPG制作大师,耳环/装饰品,高潮脸/阿黑颜,怀孕,母乳,凌辱,强制/强迫
制作公司:芝生セメント
发布日期:2021年07月21日

游戏介绍

支配のエリクシール/RJ335994

■故事

年轻而美丽,被誉为“最强”的女骑士队长·莉安娜——。
一个备受敬仰、强大而傲视群雄的女骑士。
庸碌的渣男吉奥斯,每天都在从暗处用充满○欲的眼光偷窥她。
然而,吉奥斯的生活即将发生转折。
他得到了一种被称为古老炼金术遗物的魔法药物,名为“支配的灵药”。
据说每次喝下去就能暂时掌握催眠术的魔法。
吉奥斯开始使用这种魔法药,掌握催○术,采取行动,以追求莉安娜为已任……。

■游戏概要

?虽然有战斗,但基本上是一款“探索型RPG”。
(女主角是最强的,等级99,不会输)
?玩家扮演渣男吉奥斯,收集“支配的灵药”、成为催○术师,并且目标是
对付那个傲慢、自大、最强的女骑士,将她戏弄得体无完肤,堕入快感。
?催○术被设计成技能树,学会的催○术将影响结局。
(有两种结局)

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(138)

您需要登录后才可以回帖 |
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-1-26 13:38:05回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-1-26 13:59:39回复 举报
2024-1-26 14:22:59回复 举报
強烈支持UP主ing……AcgFun資源就是給力啊!
2024-1-26 14:36:19回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-1-26 14:52:21回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2024-1-26 15:41:17回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2024-1-26 16:01:21回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2024-1-26 16:43:51回复 举报
2024-1-26 17:14:57回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!