站内搜索

搜索

[PC游戏] T10816 BegieAdeII ~虚假的哈利路亚~ Ver0.2.9.1 云翻汉化版 [更新/1323.3M]

作者身份 发表于 2024-1-21 10:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:BegieAdeII ~偽りのハレルヤ~
游戏类型:着衣,女主人公,アニメ,戦闘エロ,アヘ顔,陵辱,調教,アナル
制作公司:惑星パンデミック
游戏声优:よもぎかすみ / とおのおと / 四方山みかん / 川乃瀬由羽 / 来夢ふらん
发布日期:2024年01月19日

游戏介绍

BegieAdeII ~偽りのハレルヤ~

用立绘×动画渲染的色情RPG

欲望吞噬魔书·贝基亚德
吞食人类欲望的魔法书今天也饿肚子……同时,怀有怨愤。

简单且充实,你可以全身心投入享受色情RPG

所有的立绘在常规状态和战斗状态下都动画化!
我们在这次作品中引入了动画软件Spine,
使得立绘比之前的作品更美丽,动态且便于游玩。

在战斗中,你会被充满欲望的男人们触碰,揭去衣物,侵犯,玷污。
而在每次失败之后,你可以享受从前作中大幅增加的凌辱剧。
请你亲自用眼耳去见证这位严肃的骑士的屈辱。

即使没有玩过前作也没关系。但是……。

H场景主要出现在战斗中和失败时。
你无需在地图上来回寻找事件,
就可以在享受故事的同时,轻松游玩色情RPG。

游戏过程中,你可以随时选择难度,
所以也适合想快速游玩的玩家。

特选介绍『换装系统』

这次的作品是前作BegieAde ~谎言和复仇的浪漫~的续作。
故事和设定都得以继承,但新的主角和舞台成为了故事的中心,
即使没有玩过前作,你也能顺利享受这款游戏。

不过……既然有这样的机会,
何不也试试前作游戏呢?
『因为是续作,会有特别的感动和兴奋』…你不这么认为吗?

游戏内信息

在失败的H场景和回忆中,你可以按需改变立绘动画的不同区分。
喜欢穿衣服的就穿衣服。喜欢撕衣服的就撕衣服。喜欢内衣就……喜欢全裸就……想换表情就……想用精液污染就——。
设定喜欢的装扮后,你可以随时改变相应的动画或者浏览回忆场景。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(110)