站内搜索

搜索

[PC游戏] T10732 捡到亚人少女,开启幸福生活~精翻汉化版 [新作/565.5M]

作者身份 发表于 2024-1-3 12:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

捡到亚人少女,开启幸福生活~精翻汉化版
拾われ愛して奉仕したい ~亜人娘とのイチャエロ生活~

故事简介

各种族中地位最低的是“亚人”。
在人烟罕至的小村庄里,米亚和母亲过着相依为命的生活,但却遭到奴隶贩子的袭击,母女俩被捕并被当作了商品。
想着“就算只有女儿一人”母亲把一张照片给了米亚后,放她逃跑了。
某天,米亚出现在继承父亲旅馆的主人公面前。
破烂照片的边角,的确是用父亲笔迹写下的旅馆地址。
这也意味着,少女的母亲和主人公父亲曾经肯定有过一段姻缘。
主人公决定暂时将她留在身边。
瘦弱的身躯,脏兮兮的头发。
本来主人公从没想过从她那里能获得什么……
“我、我要证明自己的价值。今晚,也请让我好好侍奉您吧。”

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(146)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2024-1-3 12:19:44回复 举报

2024-1-3 12:23:19回复 举报
2024-1-3 12:38:32回复 举报
2024-1-3 12:42:44回复 举报
2024-1-3 12:51:53回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2024-1-3 13:12:56回复 举报
哈哈哈。。。。。。。。。。好热好热很嗯嗯
2024-1-3 13:23:09回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2024-1-3 13:38:18回复 举报
真是被感动的痛哭流涕……厉害了,我的AcgFun资源网!
2024-1-3 15:28:24回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!