站内搜索

搜索

[PC游戏] T10666 勇者的伙伴! -虽然只是普通的人妻,但被召唤的勇者大人选择成为伙伴,我会加油的! 云翻汉化版 [新作/2403.3M]

作者身份 发表于 2023-12-27 22:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:勇者のおとも!-ただの人妻だけど召喚された勇者様のおともに選ばれたので頑張ります!-
游戏类型:女主人公,人妻,被NTR,调教,羞耻/耻辱,强制/强迫,巨乳/爆乳
制作公司:GR8BUNNY商会
游戏原画:GR8BUNNY
游戏剧本:GR8BUNNY
发布日期:2023年11月29日

游戏介绍

勇者のおとも!-ただの人妻だけど召喚された勇者様のおともに選ばれたので頑張ります!-/RJ01110769

◇故事

某个幻想另一个世界的街道“新海里奥”
在和平之国附近的一天,突然出现了一个恶魔的地牢!
召唤来自异世界的勇士,击败可怕的地下城的老板,恶魔越来越多…!
从另一个世界召唤的勇敢的人从候选人中选择了一个普通的妻子埃莉诺,并以Danjon的老板为目标!

◇角色

埃莉诺 (主人公)
我是马蒂的妻子,我爱马蒂!我不能与地牢的怪物战斗,但我被选中了,所以我想尽我所能!经常受到陌生人的性骚扰,很苦恼!
勇者 (主人公)
来自异世界的勇士!因为作为异世界召唤特典获得了惊人的肌肉力量,所以基本上采取了打垮怪物的战术!在原始世界中,女人的目标肯定是女人!和你一起的埃莉诺也被勇士瞄准了!
马蒂
埃莉诺的老公,我爱埃莉诺!然而,麦蒂的纳尼大小并不能满足埃莉诺…H欲淡薄的麦蒂认为他喜欢的是心灵而不是埃莉诺的身体和脸!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(58)