站内搜索

搜索

[PC游戏] T10650 浅沼さやか想要回家! 云翻汉化版 [新作/559.1M]

作者身份 发表于 2023-12-24 15:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:浅沼さやかは家に帰りたい!
游戏类型:喜剧,正太×姐姐,内射/中出,母乳,触手,血液/流血,疯狂
制作公司:プラスカゼット
发布日期:2023年06月20日

游戏介绍

浅沼さやかは家に帰りたい!

外星人少女也想开启恶趣味!

·本作品部分包含恶心描绘,请提前了解。
·乍一看,像是少年恋老女人的故事,但是♂是一个外星人,会带领主人公到处探险。
如果你抱着看少年恋老女人故事的心态来玩,你会发现这和我想的不一样!!,所以请小心。

★~★进行了感谢庆祝的更新★~★

为了感谢累计下载3000次&大量的评论,
我们进行了一次更新,增加了一些小插图等内容。
(新增插图数量25+α)

每次恶趣味都会让 恶趣味的心境成长...

▼▽少女的冒险故事...▽▼

被传送到异世界的浅沼 さやか,
以及不知什么原因,对さやか产生依赖的奇特外星人ピィ。
有时候会给他母乳,有时候他会吸允母乳,
还有时候,他会喝醉母乳,
他们共同为了击败灾祸的魔女而奋斗。
战斗非常轻松!
外星人×少女的奇异、黑暗以及恶趣味的母乳RPG!

▼▽▼基本信息▼▽▼

▼▽▼外星生物和少女▼▽▼
魔物本应该是
应该被消灭的存在,对吗...?
▼▽▼我们会成为好朋友!▼▽▼
如果被深爱的话...
只能带他一起走,对吧!
浅沼さやか♀
·普通的女孩子
·乳头凹陷
·来到异世界后不知为什么会有母乳
·情绪有点低落
·告诉自己不是变态,但不知何时开始看起了ピィ的小鸡鸡
·容易被牵着走
★最喜欢的东西★
蜜糖苹果糖,睡觉,甜食,游戏,
小鸡鸡…
·看起来像植物的全裸怪异生物
·会叫出 ピィピィ的声音
·因为全裸所以自然而然的露出了小鸡鸡
·并且有着很壮观的小鸡鸡
·自由散漫地带领着さやか四处闯荡
·总是试图接近さやか
★最喜欢的东西★
さやか的母乳,
草,水,肉,甜食

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(71)