站内搜索

搜索

[PC游戏] T10643 你是个淫魔吗? 云翻汉化版 [新作/1098.5M]

作者身份 发表于 2023-12-24 12:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:汝は淫魔なりや?
游戏类型:女主人公,无逆转,胸部/奶子,色诱,乳交,男性受,巨乳/爆乳
制作公司:にゅうステーション
游戏原画:瀧本ゆかり
游戏剧本:シノノ
发布日期:2023年03月10日

游戏介绍

汝は淫魔なりや

虔诚的修女获得的,是强大的淫魔之力……

■故事

某个平静的村庄……
居住在村庄外围教堂的修女卡特雷亚是个认真且虔诚的修女。
然而,她偶然之间在自己的身上宿住了被封印的淫魔之力,冲动地袭击了村子里的男人。
次日,该村陷入了大混乱。
这个村庄里隐藏着魔物……
然后开始了寻找魔物的行动。
曾经想过自首的卡特雷亚,最后做出了一个决定。
强大的淫魔啊。请赐予我力量。
于是,得到淫魔力量的卡特雷亚,使其迷人的身体成为武器,投入了淫靡的7日之中——
※当前最新版本为1.02。

注重细节

■没有反转,没有性交场景

·丰满的修女大胆地利用自己的身体,玩弄男人如掌中玩物。
 完全的女性主导。
 没有任何反转。
·也没有任何性交场景。

■轻松的H场景

·从故事真正开始的时候,可以大量触发H事件。
由于准备了解救道具,可以忽略机关,迅速进行。

■狼人风格系统

·白天时间夜晚时间特殊村民等,部分借鉴了狼人游戏。
※但只是模仿狼人,不是真正的狼人游戏。

■波霸元素较多

·波霸元素较多。

■有回忆房间

·从故事开始时就可以使用回忆房间。
从一开始就可以查看所有事件,所以请那些有急切需要的人充分利用。
【插画担当】
瀧本ゆかり。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(47)