站内搜索

搜索

[PC游戏] T10602 离岛摄影生存RPG ~小春通过!~ 云翻汉化版 [新作/813.5M]

作者身份 发表于 2023-12-19 23:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:離島撮影サバイバルRPG~小春が通る!~
游戏类型:女主人公,胸部/奶子,日常/生活,失禁,露出,放尿/小便,粪便/排泄物,阴毛/腋毛
制作公司:crotch
发布日期:2021年03月27日

游戏介绍

離島撮影サバイバルRPG~小春が通る!~
拍照是我最喜欢的事情…有个小女孩梦想着以此为生,她的名字叫小春。
对于梦想这样的小春而言,有个大的委托降下来了。委托人是每个人都非常熟悉的最大的出版社。
他们要求…
我去某个岛屿拍照。
喜欢来自编辑部的要求的小春,将要向远离数百公里的孤岛“大史里岛”出发。
海上的小岛上有老式民房和少数居民…我还看到了接近熄灭的渔港和一排荒芜的商店…
在这个地方被时间遗忘,没有华丽的生活,只有锈迹斑斑的东西。可以夸耀的只有未触碰的自然和平静流淌的时间。
小春带着相机兴高采烈地踏上这样的土地。
我是否能够拍出满足期望的照片呢?
在这个小岛上等待着她的是…
走着游泳着,在岛屿中奔走,拿着相机!!
不放过任何捕捉快门的机会!!
春天来到了小岛!
吃喝拉撒睡!
岛屿拍摄生存RPG“小春走过!”
基本HCG62枚。
路边有没有东西掉下来?
配置相机,按下键盘的“S”键拍照。
这样就可以发现看不见的东西。
得到的照片要做什么?
照片是小春的重要收入来源,
它没有什么用处。让我们把它投在邮筒里,把它变成小春的收入。
H的事件在哪里发生?
H的事件是从岛上点缀的心形图标开始。
附近有菩萨,你可以为它供奉“饭团”,
倾听附近的事件的线索。
还有,通过获得装备(衣服),你可以提升你的级别,
从技能中学习“在○○中思考…”等技巧,你也可以看到每个服装的事件。
找不到不同的衣服!
在岛上发现模特之前,尝试拍摄。
你可能会有新的发现。
我想随时成为裸体的我!
让我们去喝一听啤酒。借酒之力,你可以脱下你的衣服。
去厕所很麻烦!我想在外面排泄!
借酒之力,喝啤酒可以“醉”
你可以获得特殊技能。或者你可以使用口袋纸巾。
海洋在呼唤我!我想要潜水!
在岛上有一个“大盆”,如果你找到了它,
在浅水区使用它,然后移动到可以潜水的地方。
比基尼、海岛衬衫、潜水服可以穿上,
可以在潜水中获得特殊的效果,发现后得穿上试试。
立绘的on/off
可以通过键盘上的“A”键或者从特技中on/off。
根据饮食和情况,您会收到不好的状态(攻击力、防御力下降等)和恢复方法
全裸……你不应该被看到的地方,
警察会追着你打你,所以要穿上衣服。
半裸……虽然不是全裸,但是你会感到尴尬,并且会被警察生气并罚款,你需要穿上衣服。
肚痛……由于吃野草、虫子、自然落下的物体等,你会感到不舒服,
你应该去厕所或路边放松一下。
“醉”……喝啤酒可以让你感到醉,
移动一下可以自然恢复。
“糞尿”……糞尿可以自由排泄。
在海里游泳、使用纸巾,或者是去浴室。
这个游戏中出现尿和粪频繁落下,请注意!
这个游戏是在RPG制作工具MV中制作的!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(51)