站内搜索

搜索

[PC游戏] T10591 善意、无垢和他们的淫欲~ 云翻汉化版 [新作/286.8M]

作者身份 发表于 2023-12-18 21:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:マリシャス?マンション~善意と無垢と彼らの淫欲~
游戏类型:男主人公,天然,被NTR,内射/中出,母乳,挤奶,巨乳/爆乳,处女
制作公司:アップル商店街振興組合
发布日期:2023年03月11日

游戏介绍

善意と無垢と彼らの淫欲~

■试玩版注意事项■

虽然试玩版可以玩到剧情的中间,
但是我们不能保证可以继续在正式版中进行游戏,敬请知悉。
※本作是用RPG制作工具MZ制作的。
 请务必确认游戏是否可以在试玩版中运行。

■故事■

有一天,驱魔师·四宫义仁在魔物居住的魔领域里发现了一个倒下的女性。
她失去了记忆,甚至不知道自己是谁。
义仁暂时给她取名为玛丽,并决定在她恢复记忆之前在自己家中藏匿她。
一边完成驱魔师的工作,一边为了恢复她的记忆,义仁在城市中奔波劳碌。
与此同时,公寓的居民们对玛丽丰满的身体虎视眈眈。
善意和天真引发了『他们』的淫欲

■游戏概述

本作品是基于探索型RPG的简单动作游戏。
在动作部分,你需要按决定按钮攻击敌人,击败敌人,
或者避开敌人,清理地下城。
预计游戏时间约为2~3小时。
基本上属于阶段时间的事件,
请注意到达主要剧情可能需要一些时间。
H场景只有女主玛丽。
其他角色的H场景不包含在内。
此外,通过完成整个故事,
可以在回想房间中解锁所有事件。

■场景示例

·趁扔垃圾的机会从衣服缝隙里被偷窥...。
·用治疗失忆症为借口摸遍全身...。
·送回阅板的时候被错认为送餐员...。
·帮助老人时,被顺便摸遍全身...。
等等各种情境!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(27)