站内搜索

搜索

[PC游戏] T10582 睡奸!幻想乡的少女~连怨灵也害怕的少女~ 云翻汉化版 [更新/M]

作者身份 发表于 2023-12-17 12:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:睡眠姦!幻想郷の少女~怨霊も恐れ怯む少女~
游戏类型:着衣/穿衣,触摸,断面图,东方Project,萝莉,睡眠奸,正常玩法,短发
制作公司:赤坂砂糖
游戏原画:赤坂砂糖
游戏剧本:赤坂砂糖
发布日期:2023年12月14日 16点

游戏介绍

游戏概述

「睡眠姦!幻想郷の少女~怨霊も恐れ怯む少女~」是一款享受与灵梦互动交流的色情游戏。
游戏的目标是在与灵梦一起睡觉时脱掉她的衣服,并进行亲密接触。
然而,必须小心行事,如果吓到她可能会导致糟糕的结局!
相反地,如果赢得了灵梦的好感度,就可以进行更多色情动作。
这次作品基于前作系统,增加了一些小规模功能,并大幅提升了动画部分的逼真度。
在这次更新中,我们对系统进行了一些小规模改进,提升了整个游戏的体验。同时,大幅加强了动画部分,使游戏变得更加精致和真实。这次更新保留了前作的特点,同时增加了新的令人兴奋的元素,使玩家能更深入地体验游戏的乐趣。
警戒值和好感度是这个游戏的主要要素。
通过游戏中的各种互动,警戒值会上升,然后随着时间逐渐减少。
一旦达到一定高度,玩家就会惊醒大小姐,游戏就会结束。
相反,如果好感度超过了警戒值,即使惊醒大小姐也不会导致游戏结束,而可以享受更多的色情场景。
在这个游戏中,平衡好感度和警戒值非常重要。通过适当的互动来建立与大小姐的亲密关系,同时不要过度刺激她的警惕心。
通过巧妙地调整好感度和警戒值的平衡,可以顺利推进游戏,并体验各种色情场景。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(85)