站内搜索

搜索

[PC游戏] T10567 触手上瘾-触手上船强奸记 DL官方中文版 [新作/94.7M]

作者身份 发表于 2023-12-16 16:29:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.7
DLsite评分
游戏原名:触手上瘾-触手上船强奸记【中国語版】
游戏类型:动画,科幻,强制/硬上,强奸,触手,异种奸
制作公司:キテレツ昭和堂
发布日期:2020年03月10日

游戏介绍

▼ SF:故事开端

公元2200年,
从本土前往泰坦星前往调查的飞船突然间联络不上了。
船内共有克隆人女队员10种,共300人所乘。
信号交接失去联络3天后…信号再次连接上了,并且船内的影像也传了过来。
众人看到的一幕-寄生于女子生殖器的外星人的存在…
……返回…..基地….命令…..。飞…..船…..34被…触手…

▼ 这是一款色情动作游戏。

画面大小喂900×700。
画面的一半为色情构成。一边勃起一边战斗!
10名女队员被捕食时会有小窗口的动画出现,并由音响加成。
通关游戏是会有大画面的动画再生。
并且为了突出氛围,飞船内会有音响出现。
声优:感谢白夜亚子女士
NG声音也帮忙贡献了,可以在网页欣赏浏览。

▼ 執拗的触手强奸

单纯的强奸女队员的触手!
触手恶心的一面非常有真实性!
动作后的处理也是由动画来显示,非常过瘾!(试玩版也有一部分可以观赏)
使用作弊即可速度观赏动画。

▼ 共有20个关卡

游戏画面可以上下左右移动,打到敌人取得物品。
对于动作游戏不擅长的玩家可使用作弊。
敌人的激光枪以及大炮的攻击会在后半越来越激烈。
触手亦会使用远程攻击。
共有20道关卡。请慢慢体验。

难易度

1-5关:简单
6-10关:一般吧
11-15关:挺难的哦!
16-20关:超级难!!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(26)