站内搜索

搜索

[PC游戏] T10554 作为消耗品的新人淫魔咲姬的黑企业生存~ 云翻汉化版 [新作/1252.7M]

作者身份 发表于 2023-12-15 11:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:社畜サキュバス ~消耗品扱いの新人淫魔咲姫ちゃんのブラック企業サバイバル~
游戏类型:女主人公,制作大师,魅魔/淫魔,喜剧,风俗/泡泡店,淫乱,恶堕,メス堕ち
制作公司:桃丼屋
游戏原画:Nyong_Nyong
游戏剧本:ワンちゃんマン
发布日期:2023年12月08日 16点

游戏介绍

剧情!

人类、魔法和魔力共存的世界。
原本是人类的咲姬,在某一天成为了魅魔。
由于社会上对淫魔普遍存在淫乱、低俗的认知,
咲姬的内定被取消,开始过上艰苦的生活。
终于在不易之中,作为淫魔加入了“淫魔第一产业”,开始了工作,但喜悦也是短暂的。
一旦无法完成任务,地狱般的工作环境等待着,
竟然还被强制派遣到“外部销售办事处”!?!?!?
在现代社会为背景的淫魔公司,初学者魅魔咲姬展开的,
黑企业生存模拟!!!
基础CG 34张,差分CG 578张
通过休息日和技能解锁,超过44种多样丰富情景的H事件
根据一年内的完成度变化的多结局
完成全游戏约6小时30分钟(※内部测试标准)
全开放功能开关

咲姬的每一天!

为了获取精气并完成任务,
咲姬会与各种客户进行“接待”。
当然,这是以H为意义的接待。
然而,原本是人类的咲姬并不灵巧,也没有技巧,
她需要通过执行各种任务,收集资源、魔力和经验指数,不断磨练自己。
学习各种技能,按照每日的计划进行,
逐渐会增加可完成的工作,也能够应对更多客户。
当然,H事件也会逐渐解锁!
为了让咲姬成为一名出色的社畜,同时成长为一位魅魔,
请尝试学习各种技能,规划每日的日程!

与客户也要圆满!

公休日?根本不可能休息啊。
在服务业,休息日反而更忙碌。
为了与合作伙伴保持良好关系…
你知道该怎么做吧?
提升好感度后,各种活动就都会解锁!
探索范围也会扩大,千万要尽情去探险。
听取他人的请求,或许会有意想不到的收获呢…?

作为社会人,必须得到评价…

这样,每天,咲姬都会辛勤工作,连周末也不例外,她定时向前辈提交工作报告。咲姬身边的人对她的工作能力有各种不同的评价,无论是积极的还是消极的……
处理各种客户的同时,有时候客户也会留下评论。想知道咲姬受到了客户怎样的评价吗?确认一下会很有趣!
而前辈总是带着微笑给予评价。直率而刻薄的一句话,有时成为社会生活中的严肃建议。偷窥一下前辈的电脑,说不定能看到与合作伙伴的评价……?
最后,在公司的口碑网站上,
充满了来自前任的暖心建议!想知道咲姬所在的魔族第一产业到底有多黑暗吗?
不妨去确认一下!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(59)