站内搜索

搜索

[PC游戏] T10553 淫惑的圣女玛利亚~沉溺爱欲的神使与贪婪的羔羊 精翻汉化版 [新作/100.3M]

作者身份 发表于 2023-12-15 01:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

淫.惑的圣女玛利亚~沉溺爱欲的神使与贪婪的羔羊 精翻汉化版
(淫惑の聖女 シスター?マリア~愛欲に溺れた神の使いは、無垢な子羊を貪る~)
这是一款由[MoonGlow]制作组出品的奇妙RPG游戏
由《巴比伦汉化组》译制了中文汉化版
[必然之握]大佬翻译,文本质量相当不错

游戏介绍:

这是一款主打【碧池圣女勾引有妇之夫】的奇妙RPG游戏
在游戏中,你将扮演佣兵男主,一边护送超色,超温柔的修女小姐姐,
一边抵挡诱惑,保持本心,不要拜倒在可爱修女的石榴裙下
(这波啊,这波是反向螺旋花式NTR)
整体剧情量很足,每经过一段旅途便会触发各种各样的【勾引事件】
画风色气,每个事件都带劲的一批
虽然容量才100多M,但是有着3小时以上游戏时间和15个不同场景
属于非常值得体验的奇妙RPG游戏
毕竟……修女小姐姐太色了!真的带劲!

游戏剧情:

我是个平平无奇的雇佣兵,每天尽是做一些乱七八糟的任务补贴家用
虽然生活清贫,但好在妻子贤惠,总体日子还算过得去
但在那天,我却对自己的良知,产生了巨大的质疑
起初本以为这个【护送修女进入深山修道院】是普通的日常任务
但是当我看到那位“护送对象”后,我的心就止不住的怦怦跳着
仿佛阳光一样明媚的笑容
闪耀着金灿灿光泽的秀发
还有那开叉到屁股的长袍以及低到随时会掉下来的衣服
[呐~基里克先生,需要提供膝枕来好好恢复一下吗?]
[基里克先生,让玛利亚来温柔的安抚你吧……]
[基里克先生…夜晚这么黑,玛利亚可以抱着您睡觉吧?……]
香艳到极限的旅途,无时无刻的诱惑
但脸上却是纯洁无比的怜爱表情
【不能出轨】……【不能出轨】……【不能对不起妻子……】
我虽然一遍又一遍的提醒自己……但却……

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(88)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-12-15 01:24:04回复 举报
2023-12-15 01:27:44回复 举报
2023-12-15 02:06:34回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-12-15 02:08:22回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-12-15 03:09:24回复 举报
2023-12-15 03:20:53回复 举报
2023-12-15 03:26:14回复 举报
[PC游戏] T10553 淫惑的圣女玛利亚~沉溺爱欲的神使与贪婪的羔羊 精翻汉化版 [新作/100.3M]
只看楼主
上彬结衣
2 小时前

游戏介绍
淫.惑的圣女玛利亚~沉溺爱欲的神使与贪婪的羔羊 精翻汉化版
(淫惑の聖女 シスター?マリア~愛欲に溺れた神の使いは、無垢な子羊を貪る~)
这是一款由[MoonGlow]制作组出品的奇妙RPG游戏
由《巴比伦汉化组》译制了中文汉化版
[必然之握]大佬翻译,文本质量相当不错
游戏介绍:
这是一款主打【碧池圣女勾引有妇之夫】的奇妙RPG游戏
在游戏中,你将扮演佣兵男主,一边护送超色,超温柔的修女小姐姐,
一边抵挡诱惑,保持本心,不要拜倒在可爱修女的石榴裙下
(这波啊,这波是反向螺旋花式NTR)
整体剧情量很足,每经过一段旅途便会触发各种各样的【勾引事件】
画风色气,每个事件都带劲的一批
虽然容量才100多M,但是有着3小时以上游戏时间和15个不同场景
属于非常值得体验的奇妙RPG游戏
毕竟……修女小姐姐太色了!真的带劲!
游戏剧情:
我是个平平无奇的雇佣兵,每天尽是做一些乱七八糟的任务补贴家用
虽然生活清贫,但好在妻子贤惠,总体日子还算过得去
但在那天,我却对自己的良知,产生了巨大的质疑
起初本以为这个【护送修女进入深山修道院】是普通的日常任务
但是当我看到那位“护送对象”后,我的心就止不住的怦怦跳着
仿佛阳光一样明媚的笑容
闪耀着金灿灿光泽的秀发
还有那开叉到屁股的长袍以及低到随时会掉下来的衣服
[呐~基里克先生,需要提供膝枕来好好恢复一下吗?]
[基里克先生,让玛利亚来温柔的安抚你吧……]
[基里克先生…夜晚这么黑,玛利亚可以抱着您睡觉吧?……]
香艳到极限的旅途,无时无刻的诱惑
但脸上却是纯洁无比的怜爱表情
【不能出轨】……【不能出轨】……【不能对不起妻子……】
我虽然一遍又一遍的提醒自己……但却……
游戏截图

下载链接

欢迎光临!
这些资源一共需要支付『 3 天空石』。