站内搜索

搜索

[PC游戏] T10546 阿科斯库斯特 V2.11云翻汉化版[新作/1310.3M]

作者身份 发表于 2023-12-14 19:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

灼炎骑士系列中,阿科斯的新故事即将拉开帷幕。

故事简介

天下第一服饰大赛,据说获胜者将获得巨大的财富和荣誉。
当然,要获得这样的财富和荣誉将会十分艰难。
然而,每年都有许多设计师们为了争夺冠军而努力奋斗。
而今年,某位设计师将掀起一阵风暴在这场大赛中。
『我和琳娜的梦想,一定要实现!』

游戏概述:

【H场景内容】
基本CG数量为44张,超过100个H场景。
【Acus的秘密情报】
可以确认Acus的设计师身价和是否为处女等信息。
【换装】
可以穿着设计师设计的衣服。
换装有19种颜色变化。
【分支路线,多结局】
本作与前作一样,有多个结局。
【从一开始就可以去不同的地方】
从一开始就可以去各种各样的地方。
【装甲破坏和多场战斗】
这个功能在本作中也存在。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(21)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-12-14 19:47:07回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-12-14 19:48:31回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2023-12-14 20:03:33回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-12-14 20:21:46回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-12-14 20:29:15回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-12-14 20:40:26回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-12-14 20:43:58回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-12-14 20:48:31回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-12-14 21:17:33回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!