站内搜索

搜索

百毒彻底不当人了

作者身份 发表于 2023-12-1 15:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我本来以为自己的妙传链接是因为失效缘故而导致无法转存,可…事实上并非如此。我按着B站上的授权码进行操作试了两个小时后我得出了一个结论。我的号已经被锁死了!我在Q群里也是这么反馈的,大家好像都一样如此{:9:}无论是大号小号只要是用了一次秒传立马锁死{:20:}。所以我建议,各位发资源的老佬们,咱们还是赶紧摆脱百毒网盘的秒传链接这传统方法吧!哪怕以后用外国盘都行啊!我是真的受不了了{:6:}!百毒想要死球就让它自己腐烂好了,onedrive或者Google pan还是115盘啥的我们还有很多选择啊,没必要再跟一坨屎烂在一颗树上啊!

回复(5)

您需要登录后才可以回帖 |
虽然百度网盘存在很多问题,但是综合考虑仍然是目前最佳的网盘之一。另外同人游戏新资源已增加微云网盘
2023-12-1 22:06:29回复 举报
上彬结衣 发表于 2023-12-1 22:06
虽然百度网盘存在很多问题,但是综合考虑仍然是目前最佳的网盘之一。另外同人游戏新资源已增加微云网盘 ...
123呢?
2023-12-2 20:57:25回复 举报
虽然百度网盘存在很多问题,但是综合考虑仍然是目前最佳的网盘之一。另外同人游戏新资源已增加微云网盘 ...
同人游戏区已经有一个多星期没更新了
2023-12-12 15:29:05回复 举报
哥,能整个傲娇怪兽公主吗
2023-12-16 00:01:38回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!