站内搜索

搜索

[PC游戏] T10532 我们的RBQ老师 -the GAME- H的蜻蜓老师的变态生活 AI汉化版 [新汉化/788M]

作者身份 发表于 2023-11-29 20:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.8
DLsite评分
游戏原名:僕らの肉便器先生 -the GAME- ヤンママ教師の変態生活
游戏类型:母亲,人妻,教师,被寝取/NTR,姐姐正太,怀孕,露出,近亲相奸
制作公司:汚電せんせい
发布日期:2023年11月29日 0点

游戏介绍

僕らの肉○器先生 -the GAME- ヤンママ教師の変態生活/RJ01055361

游戏介绍

“从学校中犯下的人妻教师凌○RPG!!
好好教育一下充满自信的女教师吧!!
以学校为舞台的大容量的硬凌○RPG!!
◆本作品是全新作品。即使不知道过去的作品也能享受◆
本作是简单的探索型RPG!(战斗&不升级!)
有一天,女教师被男学生抓住了弱点。
不情愿地与他们签订了“某种约定”。那个约定是……
“让每个人都说一句话”
H欲旺盛的男生们的要求全都是庸俗和下○的东西!
看着女教师平静的日常生活,也觉得很凄凉。

大容量&多重结束!!

屈服于学生们的教育,最终变成了毫无特色的肉○器!?
你就会沉溺于禁欲的爱情中,成为儿子的手术刀!
或者……你会进入一个更黑暗,更奇怪的世界吗?
采用多片尾设计!!共5种
你想怎么玩就怎么玩吧!!
◆作品概要◆
·情色活动基本CG 96张+差异多
·19种立画服装
·有回忆房间 (即全部活动开放也可)
·“战略图表”PDF包含在每个结尾之前
·声音效果,有女性喘息声 (非全声)
·消息跳过,窗口隐藏
·有腹部支撑
本作品是用RPG游戏MV制作的。
购买前请务必在体验版上确认操作。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(277)