站内搜索

搜索

[PC游戏] T10530 在异世界进行相亲活动是否有必要呢?Ver2.1 官方中文版 [更新/651M]

作者身份 发表于 2023-11-29 19:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.0
DLsite评分
游戏原名:異世界で婚活って必要だろうか
游戏类型:臀部/屁股,胸部/奶子,大量汁/液,附身,異世界転生,颜射,逆强奸/女上男,巨乳/爆乳
制作公司:DDE
游戏声优:かなせ
游戏剧本:DDE
发布日期:2023年08月12日

游戏介绍

異世界で婚活って必要だろうか/RJ01086987

游戏简介

基本CG:50枚超え(差分込み:200枚超え)
本游戲主打《吸血鬼幸存者》類型的游戲玩法,作爲相親中屢次受挫的工薪族,偶然被召喚到異世界,和謎之少女奈奈子并肩戰鬥;在這個過程中,發現事件背後的真相是…!
基礎CG:50張(含差分約200張)

多種技能和排行榜

内置CG回想房間和升級技能的模塊,
不斷增强自身,擊敗20多種襲來的怪物吧!
内設排行榜功能,方便通關後冲榜單,與其他玩家競爭高位。

戰敗CG事件

如果戰鬥中失利,控制的女性角色會被怪物附體,然後發生榨○事件。
榨精方式包含但不限於腋下、乳○、口○、手○、足○等。
有15種不同的場景(不含主綫的H場景)。

劇情專屬關卡

在主綫故事中存在為劇情而設計的特定關卡(無H内容);
請注意如果使用”全開放按鈕”的話,該關卡和對應部分劇情會直接被跳過……如果之後想體驗,則需新開存檔。

其他

※助言?感想?不具合報告などはこちらにお願い致します。
/ Please report advice, suggestion or bug here.
/ 如果有任何建議、問題,請通過填寫以下問卷反饋。
https://docs.google.com/forms/d/ ... tC18KfgzIA/viewform

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(196)