站内搜索

搜索

[PC游戏] T10526 后宫子嗣营地 ~我成为H活指导员~ 云翻汉化版 [新作/544M]

作者身份 发表于 2023-11-27 22:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:ハーレム子作り合宿 ~性活指導員になった俺~
游戏类型:胸部/奶子,制作大师,萝莉,后宫,内射/中出,怀孕,多p/乱交,处女
制作公司:ひまわりドリル
发布日期:2023年11月25日 0点

游戏介绍

ハーレム子作り合宿 ~○活指導員になった俺~/RJ01083758

■梗概

20 XX年,日本由于持续不断的少子化,人口减少到了21世纪初的近一半。
我们面临着各种危机情况,如劳动力短缺导致劳动力短缺和社会保障体系的部分崩溃。
为了解决这个危机,政府制定了紧急少子化社会对策法。
其内容是随机选出在学园上学期间的年轻女孩,让她们参加旨在生孩子的集训,
由国家特别批准并完成严格考试和培训的性活动指导员专业指导人员安全可靠地怀孕。
被选中的女孩不能拒绝,除非有特殊原因,如生病或受伤。
但是,经历过育儿集训的女孩子们,今后在各种场合都会受到优待,
其中也有期待着育儿集训的女儿。
儿童训练营在专门的设施集中进行一周,每年在全国各地举行几次。
集训者只有1名指导员和4名女孩共计5人,从保护隐私的观点出发,集训场上没有其他人。
我通过了严格的考试和培训,成为了我梦寐以求的H活动指导员。
我将成为第一个被派往儿童训练营的新教练―――

■游戏概述

是作为性活指导员的主人公,在育子集训场1周的时间里,和4个各种类型的女孩子积极地进行育子的游戏。
让我们与她们交谈,根据集训场中的时区进行各种活动,并在享受谈话,玩耍和孩子的同时让她们都怀孕。
最后是根据女孩子们的状态和是否怀孕,准备了各种各样的结局。
还有额外的功能,您可以享受更多游戏!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(129)