站内搜索

搜索

[PC游戏] T10507 爆乳冒险者寝取后宫RPG ~全部都成为我的财产~ 云翻汉化版 [新作/947M]

作者身份 发表于 2023-11-24 12:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.4
DLsite评分
游戏原名:爆乳冒険者寝取りハーレムRPG~全員まとめて俺のもの~
游戏类型:男主人公,后宫,寝取,沉迷快乐,多p/乱交,巨乳/爆乳
制作公司:アルミラージ工房
游戏剧本:アルミラージ工房
发布日期:2023年11月22日 0点

游戏介绍

爆乳冒険者寝取りハーレムRPG~全員まとめて俺のもの~/RJ01118722

■ 和女主角发生关系,让她变得更强大!

设下陷阱陷害女主角,一起收集○女!
因为每次发生关系女主角都会变得更强,所以
要比在战斗中提升等级更多地发生关系哦!
随着剧情的推进,信任度和H度的提升,
新的场景将会被解锁!
※ 包括这种方法以外的简单的 30 个发生关系的场景!
※ 部分连续的发生关系被计算为 1 个场景。

■ 情景概述

连续○女被夺、乳○、正常体位、骑○位、男主人公与分身一起的三人○、接吻捆绑、面对面体位、精○涂满后、在野外可能被发现的被夺、门外谈话被夺、浴室发生关系、三重乳○、角色扮演、自拍、堕落快感、奇怪的声音、三人○、四人○、怀孕、肚子鼓起的发生关系
※ NTR(偷情)的描述是假设性质的。
在冒险中随时发生关系!
一键即可进入射○场景!
轻松地侵犯女主角吧!
※ 这种方法的发生关系被称为简单的发生关系,并收录了 27 种样式 ? 3 个女主角 = 81 个场景!
※ 简单的发生关系会在一定程度的剧情推进后解锁。
※ 简单的发生关系可以重复进行,同时也会提升角色状态。
★ 活动发生关系和简单发生关系的所有场景都有专用CG!

■ 观察女主角的变化!

在冒险中与女主角交谈,看看她是如何堕落的……
渐渐地,不再只是需要帮助,而是渴望与男主角发生关系……
此外,更换服装后还有特定服装的对话!
有H状态显示!
做特定的性行为或H度上升后,
女主角的评论也会发生变化!
随着H状态的提升,
你也可以学习新技能!
女主角与前男友的事件也有!
看到堕落的女主角被前男友看到会怎样呢?

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(202)