站内搜索

搜索

[PC游戏] T10503 乳神家的馆~○欲的247 AI汉化版 [新汉化/5.5G]

作者身份 发表于 2023-11-23 20:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:乳神家の館~淫欲の247~
游戏类型:特殊癖好/变态,胸部/奶子,淫语,动画,乳交,蕾丝/女同,乳头刺激,巨乳/爆乳
制作公司:神乳
游戏原画:マカマカ
游戏声优:波野夏花 / 君島りさ / 乙倉ゅい / 宇佐美日和
游戏剧本:KATO / 土竜卑行 / 須々木鮎尾
发布日期:2023年06月01日

游戏介绍

乳神家の館~○欲の247~/RJ01063798
游戏概述
名神乳社从RPG转型到ADV的第一部大作直接品质强到爆炸!这款极品ADV大作游戏由著名的【神乳】在2023年4月27日发布。
神乳社以超级大欧派为特色,讲述男主来到一个神秘的洋馆,邂逅了美丽的女主人和她两个女儿及女仆。游戏风格诡异,全程动态动画进行,连日常都有许多动画场景穿插。从立绘到日常场景到H场景全部采用动画制作,所有H场景都是超强震撼乳摇动态,极度社保的大作!
共有15种结局等你探索~游戏CV强力演出,各种啊嘿颜,堕落失控的呐喊绝对顶级听觉视觉盛宴。

剧情

主角是一位工作繁重的社畜,为恢复XY寻找深山秘密温泉「精魂之汤」
不料却因为恶劣天气来到静静矗立在深山的「乳神家之馆」豪宅里。
那里居住着拥有社保身材的乳神氏家族,因此被卷入接连而来的诱惑。
美丽性感的女主人,两个如花似玉的女儿,高冷女仆,常年戴着面具的男主人。
充满诱惑而诡异的洋馆,男主在在此探索其中的秘密,还是接受诱惑而堕落…

特点

地图移动型搜索系统,一天分为早、中、晚三时段,
一周内探索乳神家,与各女角进行交流之外,故事有各种不同路线,
取决于搜索到的物品和在H场景探索的不同地方。
女角色包括当家「乳神仁之助」的妻子「乳神真奈美」、
他们的女儿「莉绪」和「佳奈」,还有女仆「一色爱」,故事有15种结局。
CG数为历年来最多,基本CG数70张以上,包含差分数百张。
所有场景都是动画,立绘加上后期效果制作而成,每个场景都有多个动画步骤变化,
配合CV的卖力演出,各种啊嘿颜和母DOG般的呐喊十分社保!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(215)