站内搜索

搜索

[PC游戏] T10475 地球的秘宝 AI汉化版 [新汉化/1.14G]

作者身份 发表于 2023-11-14 22:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:アースの秘宝
游戏类型:男主人公,臀部/屁股,过膝袜,幻想,后宫,逆强奸/女上男,男性受,巨乳/爆乳
制作公司:睦月庵
发布日期:2023年11月11日 16点

游戏介绍

アースの秘宝/RJ01118413

地球的秘宝

共有86个场景。基本CG图超过90张。总共的图像数量(包括素材)超过700张。
这是连接前作”睦月庵三部作”的新故事…
从前作《救世主萨乌拉》相同的时间线开始…另一个僧侣的故事…
战斗
敌人和队友没有即死攻击。
通常战斗可逃跑并无惩罚,但部分通常战斗无法逃跑。
通常战斗全灭会回到据点,部分情况下会有游戏结束。
H场景
在公会中提高好感度会触发。(约会、三助、奉仕活动)
在击败某些人型敌人时触发。(包括悬赏目标)
在与悬赏目标战斗失败时触发。
即使未完成事件也可以回忆,包括静态图和立绘。部分有限制但可解除。(健康画面)
攻略建议
想要存钱!
探索各地的迷宫,采集物品并在公会领取报酬。
怪物的残骸也可以卖得很高价。
制作珠宝并在合成屋出售。
想变强!
如果市售武器不够好,可以考虑使用锻造。
提高城市和村庄的发展水平将使店铺的商品越来越好。
在据点的训练所中可以安全地提升等级!战斗后立即回复!
悬赏目标太强了!每次都被反杀!
集结队友!以上方法也适用于试验级别的升级和装备强化!
另外,悬赏目标中可能有一些弱点。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(91)