站内搜索

搜索

[中文] G807 GINKA 汉化版[2.7G]

作者身份 发表于 2023-11-14 14:08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:GINKA
游戏类型:ADV 全年龄 汉化
制作公司:FrontWing
游戏原画:ゆさの
游戏声优:長谷川育美
游戏剧本:紺野アスタ
发布日期:2023-10-26

剧情介绍

青梅竹马的少女银花,在夏日祭典的夜晚,
因为“神隐”而消失了。
那之后5年了。
上了高中的青羽流星乘着渡轮,摇摇晃晃地回到了姬岛。
我想确认一下。银花从那以后怎么样了?
或许,他若无其事地回到了家。
在岛上上高中,过着普通的生活吧……。
这种淡淡的期待落空了。
从那天晚上开始,银花就一直行踪不明。
流星感到失意,打算再次离开小岛,却在那里不可思议地重逢了。
出现在眼前的,还是那时模样的少女——银香。
“你回来了。”
连自己的名字都忘了的银香。
我只记得“流星”的名字,以及对他的爱慕之情。
你之前在哪里?
为什么还是那么稚嫩呢?
在时间平静流逝的小岛上,
和“神隐”归来的青梅竹马的少女一起度过,
童话般的暑假。

人物介绍

银河(CV:长谷川育美)
回到岛上的流星面前出现了不可思议的少女。
虽然和“神隐”消失的银花一模一样,但容貌还是5年前的样子。
连自己的名字都忘了,不知为何只记得流星的名字和对他的爱慕之情。
她的内向和银花一样,但她的天真无邪比银花更甚。
她决心“要嫁给流星”。
“……你回来了,流星。”
青羽流星
这个故事的主人公。
小时候在姬岛生活,不过,以银花“神隐”为契机离开了。
虽然是个很普通的少年,但孩提时代因为不适应当地的环境而变得暴躁。
戏谑的态度背后,有时会流露出一种破灭的愿望。
在归乡的岛上与银花相遇,停止的时间开始移动。
“就在那个时候,我遇到了银花。我想为这个女孩而活。”
谜之少女(CV: ? ? ?)
出现在岛上的谜之少女。
穿着陌生的制服,腰里提着剑。
头发是银色的,容貌和举止也很相似,就像银花长大后的样子。
“我来这里是为了寻找上帝。”
海野向日葵(CV:长绳玛利亚)
在岛上长大,将来要去大城市上高中,梦想成为辣妹的中学生。
纯朴开朗的气氛制造者。
流星还住在岛上的时候,我经常跟他玩,所以他叫我“龙尼”,直到现在我还很亲切。
渔夫的女儿
“龙尼回来了,整个夏日祭典都热闹起来了。”
凉代琳(CV:伊藤彩沙)
比流星大两岁,负责岛上孩子们的组织。
刚到岛上的时候,他邀请还不习惯的流星加入自己的游戏圈子。
不管大人小孩,都很会照顾。
拥有健康的肉体美,运动神经超群。
他腕力很强,上小学的时候,在岛上的武术大赛上所向披靡。
顾家的农家姑娘。
“真的很高兴,你们两个回来了。欢迎回来,流星公主。”
荒罗伎夏荠(CV:安济知佳)
姬岛上的小学老师,流星在岛上时的班主任。
流星是唯一可以依靠的大人,他回到家乡后会照顾他。
性格坚强,为人温和的老师,不知为何也是古武术的达人,在体育课上教孩子们防身术。
以前担任过班主任的学生们至今都很崇拜他。
“你能回来我很高兴。所以,请好好享受暑假吧。”
七守草二(CV:森岛秀太)
和流星同龄,从小就把他当作竞争对手。
性格认真,不做不正当的事。
即使对方是流星,该表扬的还是要表扬。
他出身地方议员世家,将来也想作为议员为小岛做贡献。
现在,每天都在为能否让人口持续减少的小岛恢复活力而烦恼。
“我们是夏日祭典实行委员会。为了让时隔5年的夏日祭典在今年夏天复活,我们是日夜努力活动的秘密组织。”
坤太(CV: ? ? ?)
肥头大耳的猫。
通称“五室木坤太”。
所谓的打架,就是不管对方是什么种族,被出卖的打架就买。
然后反击过来。
但是,不会主动攻击谁,即使被向日葵纠缠也会不满地说“啊……”只会叫,让人喜欢的身体和器量都很大的猫。
总是挺着大肚子在岛上巡逻。
“我说……”

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(135)