站内搜索

搜索

[PC游戏] T10406 迷宫街的格雷斯 Ver1.15 AI精翻汉化版 [新汉化/1.75G]

作者身份 发表于 2023-10-30 14:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:迷宮街のグレイス
游戏类型:女性视角,女主人公,怀孕,露出,羞耻/耻辱,轮奸,西瓜肚/孕妇,处女
制作公司:ラブリープリチー超愛してる
游戏原画:まぁ坊
游戏剧本:まぁ坊
发布日期:2021年09月09日

游戏介绍

迷宮街のグレイス/RJ309974

概念

由于各种原因,背负着巨额债务的强悍剑士格蕾丝,为了筹钱而开始探索迷宫,不得不在此期间屈服于男性们的H服务。渐渐地,她开始意识到自己是女性,并最终成为男人们共同怀孕的新娘。这是一款暴露羞耻特化且全面堕落的自称正统派“Rogue-like”游戏!

概述

◆关于本作的概述和亮点也可以在 Ci-en 的以下页面中找到。如果您对此感兴趣,请去看一下。
https://ci-en.dlsite.com/creator/78/article/516965
◆剧情简介:
罗恩多贝尔克是一个拥有众多迷宫并通过财宝交易繁荣起来的城市。
格蕾丝与掌控城市的商会对抗,被迫承担巨额债务,并签订了一份如果无法偿还就终身作为H奴隶服从的合同。
利用她需要在短时间内赚取大量金钱的弱点,周围的男性们毫不留情地提出下流的要求……
格蕾丝能否在不污染自己的子宫和尊严的情况下达成目标呢?!
◆情景:
格蕾丝与商会对立,对城市的主要设施无法使用。
格蕾丝唯一能使用的旅馆是一群底层冒险者们渴望女性身体的巢穴,但她连买女人的钱都没有。
旅馆主人会关心她,买取迷宫宝物的商人也会关注她,住在旅馆的其他冒险者们也都有意图获取她的身体和胎儿。
起初,格蕾丝对微小的○骚扰感到恼怒,但随着名义上为筹钱而屈从于下流服务,她逐渐放松了自己的道德观念……

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(92)