站内搜索

搜索

[PC游戏] T10384 地下城六人组 云翻汉化版 [新作/564M]

作者身份 发表于 2023-10-26 08:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:ダンジョン?セクステット
游戏类型:男主人公,cosplay/角色扮演,卖春/援交,纯爱,被寝取/NTR,乳交,口交,巨乳/爆乳
制作公司:ナスポット
游戏剧本:那須野ムラサキ
发布日期:2023年10月20日 0点

游戏介绍

ダンジョン?セクステット/RJ01100333

游戏概述

■剧本
这是一个戏剧性且充满愉快气氛的
异世界迷宫探索类型的奇幻游戏。
请查看示例CG以了解详细内容。
我们在H场景上投入了大量心血,同等的热情也投入到了主要剧情中。
文字量是过去作品的两倍以上。
这个游戏一共有四种结局,
其中包含了大路线。
■游戏系统
本作是一个采用3D迷宫系统的
回合制命令战斗RPG。
在预测敌人的行动的同时,如果不选择正确的命令,
你很可能会轻易败北,这是一款具有挑战性的游戏。
我们也为觉得战斗繁琐的人准备了作弊道具。
除了可以通过升级获得的技能之外,
还有最多四个可以像装备一样自由添加和卸下的
选定技能,所以战略选择也非常广泛。
你需要在迷宫中击败魔兽并提升等级,
从随机获得的宝箱中收集强大装备,
并用赚来的钱购买能在战斗中帮助你的物品……这就是这款游戏的玩法。
■ H场景
男主角和两位女主角将会出现在这些场景中。
玩家可以选择是否要独占女主角
或者让其被其他人占有。
※可以避免被其他人占有。
H场景总数为49,
基础HCG超过40张,
包括不同版本的话,总数超过200张。
我们也为您准备了如口○声、插入声等H效果声音,
供您享受具有现场感的H场景。
※回想房间、全开放功能、窗口删除、消息跳过功能也已准备好。
■补充
本作品使用了AI合成图像,经过编辑和修正后作为CG使用。
我们精选了图像,创作了各种表情差异,
并致力于淡化所谓的”AI生成效果”。
请参考试用版本和示例CG。
此外,本作品是使用RPG制作MV制作的,
但是由于采用了3D地牢系统,因此根据PC环境,可能会导致操作变重。
对此感到不安的玩家,我们提醒您在购买前请先试用游戏以确认其运行情况。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(29)