站内搜索

搜索

[PC游戏] T10361 小男孩勇者战记 云翻汉化版 [新作/752M]

作者身份 发表于 2023-10-22 03:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.3
DLsite评分
游戏原名:ショタ勇者戦記
游戏类型:正太,姐姐,魔法师/魔女,修女,亲热/甜蜜,后宫,姐姐正太,巨乳/爆乳
制作公司:丸しぼり
游戏原画:丸さん
游戏剧本:丸さん
发布日期:2023年09月29日

游戏介绍

ショタ勇者戦記/RJ01102650

故事介绍

迦卢多王国,千年一次的灾难”魔王的复活”。
随着时间的流逝,魔王的存在从人们的记忆中渐渐消除。然而现在,这正威胁着把这个国家推向毁灭。
没有任何预兆,魔王城突然出现。随后魔王军队开始向王国进军。
对此,王国组建了以王国骑士团为首的王国军,一场关乎国家存亡的全力战争即将拉开序幕。
然而,直接面对魔王的力量是无比强大的。尽管付出了许多牺牲,但在决死的进攻中,王国军队仅差一步就败走了。
和王国骑士团团长英勇的最后一搏一同封印了魔王,只能暂时成功。
一年之后……魔王的封印开始出现裂痕。
王国把所有希望寄托在异世界的”英雄召唤”上,决定实行这个计划……

正统的大人和小孩RPG

这是一个使用侧视图命令战斗格式(可自动战斗)的RPG。
预计游戏时间约2-3小时。
使用RPG制作工具MZ制作。请在购买前使用测试版确认运行情况。
-CG基本数量40张(含差分200张以上)
-有自动消息发送和消息跳过功能
-备有回想室(可以从游戏开始就完全开放)
如果有任何问题,麻烦您将问题报告给ci-en,十分感谢。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(51)