站内搜索

搜索

[PC游戏] T10355 梦境骇客V20231020 官方中文步兵版 [更新/1.81G]

作者身份 发表于 2023-10-21 14:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Dream Hacker/ドリームハッカー

游戏简介

借助梦境机器,你可以侵入到正在酣睡的美少女们的梦里。在这里,你可以为所欲为,也可以通过解读梦境,帮助她们然后收取想要的“报酬”。
这是一款“打字+消除+GALGAME”结合的游戏,更重要的是它还是一款背单词神器。借助梦境机器,你可以侵入到正在酣睡的美少女们的梦里。在这里,你可以为所欲为,也可以通过解读梦境,帮助她们然后收取想要的“报酬”

故事介绍

我,宫口直人,一名大龄家里蹲母胎单身直男骇客,发明出了一台堪称神奇的机器——梦境机器。
它虽然破旧得如同废品回收站里的古董垃圾,却能接收梦境信号并通过处理还原出梦境的样子,实现观测他人梦境的效果
如果仅仅只是这样的话也没有什么特别的用处,重点是,只要暴力破解出梦境的密钥,它就能制造出干涉信号,影响梦境,实现与梦境的交互,真正地达到进入梦境的效果。
于是已经29岁却仍是处男的我,没有丝毫犹豫,开始了寻找美少女梦境的行动……
一场艳遇之旅,就此开启。

游戏特色

◇5位个性迥异的女主
◇11张可自由操控的live2d动态CG,包含各种H Play,玩法丰富
◇独具特色的打字消除玩法,以及16种特殊的单词属性
◇开放创意工坊,可以自由下载或上传单词

更新日志

10/20 New Updates!!
1.内容系统更新
· 此外 本游戏另支援创意工坊的用户自订内容追加,购买游戏后也建议可以再去逛逛,增加其他语言的学习字卡及额外的角色内容吧!
· 创意工坊的使用说明会出现在「关于这款游戏」中喔!
10/18 New Updates!!
1.内容系统更新
近期在相关评论区会有小惊喜喔!?
谢谢各位玩家的支持,
Playmeow Games

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(61)