站内搜索

搜索

[PC游戏] T10349 GALBRAVE 〜交际妹被魔王劫持的朋友救援顺便拯救世界!?〜 AI精翻汉化版 [新汉化/921M]

作者身份 发表于 2023-10-21 02:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:ギャルブレイブ~ギャルビッチが異世界で魔王にさらわれた親友を救うついでに世界も平和にしちゃう!?~
游戏类型:辣妹,婊子,手交,足交,多p/乱交,男性受,异种奸,巨乳/爆乳
制作公司:Starlit Sky
游戏原画:ねこじー / 鈴坂ハル / くーろん
游戏声优:本多未季
游戏剧本:大塚
发布日期:2021年07月29日

游戏介绍

ギャルブレイブ~ギャルビッチが異世界で魔王にさらわれた親友を救うついでに世界も平和にしちゃう!?~/RJ326654

概要

【魔王被劫持的朋友,顺便拯救世界!?交际妹在异世界展开大冒险!】
●一位喜欢色情的交际妹利用她积极的态度踏上了在异世界的大冒险!
●准备了各种各样的情色场景,展现出交际妹的风采!
※一定不要错过本作的主角Ayame的积极、阳光并有点H的言行!
●被魔王掳走的亲友铃音。善良温和的人妻Monica。备受人民喜爱的公主Eleanora。
魔王Clayl和他的下属Lilia和Katarina。还有水之女神Leila!
这些个性丰富的角色们带来了愉快、有点傻乎乎的互动,有时甚至涉及情色的对话!
●快节奏且易上手的战斗RPG
※由于游戏难度设置相对较低,任何人都能轻松地享受游戏至一定程度。
●巨乳爱好者必看!所有角色均为F罩杯或更大,敏感度极高!

剧情概述

Ayame和铃音意外地进入了一个神秘的门,迷失在异世界中。
突然来到的异世界。在那里,铃音这位被自称为魔王的男人盯上并被劫持了。
而且Ayame被认定为勇者,并被请求击败魔王。
“我会展现出交际妹的真正力量的哦!”
作为勇者的Ayame,一位喜欢色情的活力少女,踏上了帮助朋友的旅程,沿途也会做出拿异世界的“家伙”尝尝味道的折扣!
能否以这样的方式打败魔王呢?
而铃音虽然被囚禁,却自由自在地活动着,好像一切都与她无关!
这混乱的情况将发展成什么样的局面呢?敬请在本作中继续了解!

系统

· 简便的战斗机制
本作中,除了Boss战之外的战斗基本上是碰到敌人就战斗的简单形式。
如果装备的武器和防具越强,游戏的简便性就会增加。
因为只需要简单地战斗,所以任何人都可以轻松玩游戏。
※如上所述,对于Boss等特殊战斗,会变成一般RPG风格的战斗。
※对于那些想要挑战的玩家,我们也提供了硬模式。
· 20多种丰富多样的服装
原本世界和异世界。穿上不同的服装会改变外观等方面。
还有特定服装限定的事件,根据服装附带的属性,可以更优势地探索地下城。
此外,每种服装还有小小的小插曲式事件!
服装可以通过购买或制作获得。
· 任务系统
可以从每个城镇上设立的任务面板等地接受委托。
虽然不是必须的,但完成任务可以获得奖励,如物品、金钱和经验值。
· 情色医疗记录
可以了解Ayame在异世界经历了哪些色情体验。
记录中的内容也可能与触发情色事件的条件有关。
· 商店扩建
可以扩建Ayame在异世界中所依赖的Monica的商店。
通过扩建,内装会改变,也会增加情色事件。
· 成就系统
通过满足一定条件可以获得成就。
是游戏的一部分久玩的要素之一。
· 回溯空间
可以查看之前见过的情色事件等。
· 回溯全开放
当击败所有Boss后,可以查看所有回溯内容。
· 结局
准备了多个不同的结局。
在游戏中可以获取提示,而且无需从中途重新开始以观看其他结局。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(23)