站内搜索

搜索

[PC游戏] T10346 魅魔的H故事 官方中文步兵版 [新作/1.44G]

作者身份 发表于 2023-10-20 17:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Succubus: S.E.X Story

游戏介绍

欢迎来到《魅魔故事》引人入胜的世界——这是一款独特的视觉小说,融入了角色扮演的元素,将让你沉浸在现代大都市中充满激情和神秘的旅程中。成为一位魅魔女孩,开始一场令人难以置信的冒险,你在这个冒险中的每一个选择都具有极大的重要性。
掌握诱惑的艺术,揭示角色的秘密,并找到与每个角色建立联系的方法。但要小心:每个角色都是独特的个体,拥有自己的欲望、个性和黑暗秘密。发展你的诱惑技巧,提升你的角色等级,并明智地选择以揭示故事的深度。
在《魅魔故事》中,你将面临艰难的决定,证明自己是○欲女王的有力继承人。你需要展示你掌握诱惑的艺术,巧妙地管理人际关系,并揭示角色的秘密。在这个大都市中,你的故事完全取决于你。为了名声、激情和权力,你愿意做什么?做出你的选择,开始《魅魔故事》——一个让你在诱惑和激情的世界中打造独特故事的游戏。

特点:

直观的游戏玩法:游戏提供简单的控制和轻松的机制,使你能够迅速学会并享受游戏,没有不必要的困难。
多样化的充满诱惑的角色,具有独特的个性和欲望。
丰富多彩的性爱场景。
显性内容和成熟主题,仅适合18岁及以上的玩家。
能够单手操作。 ( ?~ ?? ?°)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(44)