站内搜索

搜索

[PC游戏] T10336 吸血鬼大厦Ver1.2 官方中文版 [更新/3.7G]

作者身份 发表于 2023-10-19 20:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏介绍

“主角在运送货物到市场上出售时,
在大雨中因倒下的树木而发生事故……
他得到了附近宅邸主人贝莉娜的帮助,
但当他醒来时迎接他的却是一个渴望鲜血的吸血鬼贝莉娜。
我们还是避开她,逃离宅邸吧。”
探索宅邸,找到与吸血鬼战斗的方法,找到钥匙,逃离宅邸。
如果你被吸血鬼贝莉娜抓住,你就会失去生命力。
探索地图寻找圣光、纯净水、大蒜喷雾等来中和贝丽娜,
并从被中和的贝丽娜身上取回钥匙,逃离宅邸。
通关普通模式后可以进入困难模式,在困难模式下可以阅读贝莉娜的隐藏故事。
此外,还提供了新的结局过场动画。
通关困难模式后,可以使用特殊的“贝琳娜的房间”。
在贝琳娜的房间里,你可以改变贝琳娜的皮肤,
通过布置家具,您可以欣赏贝莉娜的各种动作。
·  迷人的角色
·  悬疑玩法
·  简单的操作
·  游戏模式:普通模式、困难模式, 透明模式
·  可以边玩边解锁的各种皮肤

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(47)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-10-19 21:23:42回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2023-10-19 21:28:53回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-10-19 21:50:41回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-10-19 21:56:16回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-10-19 22:02:48回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-10-19 22:13:29回复 举报
2023-10-19 22:13:37回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-10-19 22:31:43回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-10-19 22:35:09回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!