站内搜索

搜索

[PC游戏] T10333 女警H小岛Ver1.0.6 AI精翻汉化版+存档 [新汉化/3.9G]

作者身份 发表于 2023-10-19 17:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:ケイドロ
游戏类型:女主人公,断面图,警察/刑事,cosplay/角色扮演,内射/中出,强奸,逆强奸/女上男,短发
制作公司:ヘキサゴン
游戏原画:やまのかみ
游戏声优:にしだあきら / 西浦のどか / 都みみち(三八みみち) / 森野めぐむ
游戏剧本:マイケルサンダーぱぴぷぺぽ
发布日期:2023年06月09日

游戏介绍

ケイドロ/RJ408810

游戏概述

这是由[ヘキサゴン]在2023年6月9日发布的一款神级大作RPG游戏。游戏的女主角是一位短发的新手女警,主要任务是逮捕各种涉及H行为的犯罪行为,游戏中包含各种升级模式。
游戏具有极强的战斗H元素,全程都采用细致的动画进行演示,从立绘到事件情色内容都采用了动画形式展现。全程各种奇特的色H扰玩法,无论是画风还是动态,都属于上乘之作。
除了女主角外,还有多位女警角色都有各自的奇特H事件,超强的社会保障功能,这无疑是一款值得一玩的游戏。

故事

太平洋上的一个小岛——邱岛。
近年来,国家和企业看中了丰富的旅游资源,推动了该岛的开发,岛屿迅速发展起来。
然而,有一天,这个岛突然变成了无法无天的地方。
最凶恶的罪犯“奇岛”出现后,警察组织被摧毁。
连接各个街区的通道被切断,岛上变成了犯罪者肆意妄行的地方。
新任警官帕科被派往该岛,为了拯救陷入无法无天的城市,他将每天努力奋斗…

更新日志

Ver1.0.6
现在有很多H插图只出现在BF中,
所以我想我应该添加一些新的H场景.
已修复了在ver1.0.5中出现的BF场景中声音问题
Ver1.0.5
目前只在BF(?)中有一些H插图,所以我想顺便添加一些新的H场景……
但是发布后恰好有一些事情冲突,没能抽出时间;
由于添加各种内容可能还需要一些时间,
所以我先为回忆的BF场景添加了音效和H音频,并将其作为1.0.5版本进行申请.

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(54)