站内搜索

搜索

[PC游戏] T10321 希亚与秘宝的拉比林斯!Ver1.01 AI精翻汉化版 [新作/473M]

作者身份 发表于 2023-10-18 02:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:シーアと秘宝のらびりんす!
游戏类型:女主人公,萝莉,魔法师/魔女,幻想,强制/硬上,触手,异种奸,贫乳/微乳
制作公司:ぱわめんと!
游戏原画:あるとFよん
发布日期:2023年10月14日 0点

游戏介绍

シーアと秘宝のらびりんす!/RJ01091986

故事概要

星之魔导士希亚打算将被认为埋藏着各种魔法道具的城市“阿尔卡努”作为下一个活动基地。
抵达阿尔卡努后,希亚发现城市正在举办名为“阿尔卡努迷宫祭”的节日,并被其名称吸引决定参加。
这一活动的内容是将公会分发的魔石带入迷宫的深处。
据说这些魔石可以吸收特定迷宫的魔力,并通过这种方式变化成魔法道具。
希亚是否能够成功通过所有的迷宫,获取魔法道具呢……!

☆打败敌人,前往神秘迷宫的深处!☆

★《希亚与秘宝迷宫》是一款标准的Rogue-Like成人角色扮演游戏!
☆在打倒各种迷宫内的敌人的同时,抵达各个迷宫的最深处,
目标是在所持有的魔石中注入大气的魔力!
☆在随机生成的迷宫中,有各种陷阱和物品散落,
(当然还有魔法道具!)在避免这些东西的同时,有时候需要巧妙运用它们以突破迷宫!
☆根据战况,整个屏幕可能会出现效果,
音频中也可能出现效果!
☆当然,如果失败了,将会受到多种多样的敌对怪物
进行○靡的行为!(当然是这样的!)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(45)