站内搜索

搜索

[日文A] J1207 辣妹×织川~想照顾你们~ 日文版[1027M]

作者身份 发表于 2023-10-17 21:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ギャル×オタ ~織川きららはお世話したい~
游戏类型:ADV 青梅竹马 辣妹 恋爱 御宅
制作公司:コンフィチュールソフト
游戏原画:まんごープリン
游戏声优:相模恋
游戏剧本:渡辺僚一 夏森公彦
发布日期:2023-08-25

剧情介绍

不存在温柔对待阿宅的辣妹。
作为证据,曾经和我玩得很好的邻家青梅竹马織川きらら在成为辣妹后就不再和我说话了。
辣妹对像我这样的阿宅没有任何兴趣。
——我曾经这样想过。
但在她差点遭遇交通事故时,我帮助了她并受了伤,这成为了我们关系快速靠近的契机......
原来辣妹不仅对阿宅很温柔,还很不拘,而且非常H。

人物介绍

織川きらら CV:相模恋
生日:12月28日(摩羯座)
身高:160cm
三围:88/56/87(F罩杯)
特长:全部运动
兴趣:鉴赏视频
主人公隔壁的青梅竹马。阳角辣妹。
小的时候和主人公很要好,经常一起玩,但在青春期后就渐渐疏远了。
仍然对主人公抱有好感,但却无法表达出来,因此感到很困扰,希望能有机会和他说话。
有很多同性朋友,总是处于群体中心的位置。
由于没有恋爱经验,每当涉及到恋爱话题时,她就会说一些敷衍的话搪塞过去。
喜欢运动,持久力强,在H时的体力也很棒。
OP动画(点击展开)
<iframe allowfullscreen="true" border="0" frameborder="no" framespacing="0" scrolling="no" src="//player.bilibili.com/player.html?aid=869325614&bvid=BV1fV4y1m7mB&cid=1149043779&page=1&autoplay=0"></iframe>

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(18)