站内搜索

搜索

[PC游戏] T10311 傲慢的黑暗精灵姐妹 AI精翻汉化步兵版+全CG存档 [新汉化/2.02G]

作者身份 发表于 2023-10-16 17:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

Namaiki Dark Elf Sisters

特点:

带有多个女主角的传统视觉小说
超过300个CG和变体供探索!
平均阅读时间超过15个小时
由Funbag Fantasy系列的创作者waffle开发!

故事:

普布斯家族是一个有名的暗黑精灵家族,这个家族的族长有一个儿子奥伯,还有三个女儿。尽管奥伯非常爱他的姐妹们,但由于他是一个混血人类,他的姐妹们憎恶他,将他当作一个不值一提的仆人对待。
但有一天,暗黑精灵们收到了一条神圣的启示:
“奥伯·普布斯的后代和他所钟爱的女人将引领暗黑精灵进入一个跨越千年的黄金时代。”
因此,奥伯被宣布为家族的未来领袖,他的姐妹们被命令生下他的孩子。第一个怀上他孩子的人将与奥伯一起成为家族的统治者,其他姐妹则被迫成为他们的仆人。
于是,姐妹们开始争夺让奥伯怀上自己孩子的斗争(如果可能的话,尽快怀孕)。然而,奥伯不想错过这样一个宝贵的机会,因此利用这个机会让姐妹们做任何他想要的事情…

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(78)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-10-16 17:47:14回复 举报
这个还行吧.
2023-10-16 17:54:23回复 举报
2023-10-16 18:34:36回复 举报
2023-10-16 18:48:53回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-10-16 18:55:30回复 举报

2023-10-16 19:34:36回复 举报
2023-10-16 19:57:20回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2023-10-16 20:33:22回复 举报
2023-10-16 20:48:28回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!