站内搜索

搜索

[PC游戏] T10302 秘密派V1.5.1C_D1V3_D2V1 Bui:12214209 官方中文步兵版+全DLC [更新/1.69G]

作者身份 发表于 2023-10-15 18:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

秘密馅饼/Secret Pie

游戏介绍

◆ 话
一个公寓经理和三个女人的秘密故事
◇ 李安
“完全不同的性格,活在完全不同世界里的三个人。”
“她们深深地注入了我的脑海,让我期待下一次见面。”
◇ 爱依丽
“我们交换下电话号码吧。”
“嘿嘿,好的。今天给你带了特别的礼物。”
‘心跳声太大了,李安肯定会发现的……’
◇ 美嘉
“真的没听说过没加这个名字吗?是我的名字。”
“那,我对房东有个请求,嘻嘻嘻!”
“所以!我们今天拍摄的内容是!嘟嘟嘟嘟嘟嘟……”
◇ 美伊
“…….”
“……大叔你把我想成什么了?”
“……在这里睡吧,哥哥。”

游戏特色

视觉小说游戏。
游戏文字23000字。
3个迷人的女人。
3 位女性完整的声音。

◆ Secret Pie 第一款DLC庆典~!

◇ Rina
“啊,别担心。这有时候……经常会发生。”
◇ Ran
“对,就到现在为止!但是未来会怎么样呢?”
◇ Yui
“我很惊讶你的访客全都是女性。你是某种情圣吗?”
◇ SiA,SeA
“欢迎来到cos-play酒吧Jemini!!”
“我是SeA。如你所见,我们是双胞胎。我也是这里的老板。”
◆ 游戏特点
◇ 视觉小说游戏。
◇ 游戏文本为14,000个单词。
◇ 5位迷人的女性。
◇ 完整的配音。

更新日志

定期更新 已发布 9月19日周二
秘密派隐藏房’ CG 更新!
V1.5.0C D1V3  D2V1
重大更新 已发布 7月8日周六
新的DLC内容:
《Secret Pie – Hidden Room》发布了!
谢谢大家!
◆BUG修复,目前版本为最新.
◆ 一个公寓经理和三个女人的秘密故事
V1.4.0
秘密馅饼
角色更新
DLC1
· ?添加了3个H场景
增加心电图表达变化

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(50)