站内搜索

搜索

[中文] G780 新婚妻子的柔滑治愈性感按摩 ~每一天都是 H 的幸运 × 麻烦 × 意外~ AI汉化版[1.8G]

作者身份 发表于 2023-10-19 00:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:新妻ふわトロ癒やらしエステ ~毎日がHなラッキー×トラブル×ハプニング~
游戏类型:有夫之妇,巨乳,[列表]
制作公司:アトリエかぐや CheshireCat
游戏原画:みゃぁん
游戏剧本:みゃぁん
发布日期:2016/11/25

剧情介绍

我是押寺莲司,一流美容店“孔福高”的新人。虽然作为新手按摩师开始了新生活,但等待我的是杂务的日子,严酷的社会洗礼——
某天,我为人手不足的名流少奶奶按摩机会来了。
压抑浮躁的心情,如愿以偿的按摩!……但是,总觉得有点色情的气氛……。
少奶奶的样子有些奇怪。从湿润的嘴唇间发出的娇声,在床单上舞动的腰身,在床单上舞动的腰身,柔软的胸部在晃动,柔软的肌肤上流下大颗的汗水——
呜,被气氛吞没我是不是已经越过了这条线……。
以这一天为界,我和新婚妻子们的新关系开始了——

人物介绍

キャロライナ モレッツ CV:三郷夢綾
卡罗莱纳莫瑞兹CV:三乡梦绫
年龄:26岁三围:B108/ W63/ H97血型:AB型
兴趣:骑马、红茶、钓鱼特技:派斯里
是主人公工作的美容院“孔福柯”社长的后妻。
在海外是能干的经营者,也有任性的一面。
很喜欢“孔福柯”的美容院,好像经常为难员工……?
“你说拥有如此美貌的我更美丽吗?我很喜欢,见识一下你的手艺。”
香住 怜奈 (かすみ れいな) CV:花南
香住怜奈CV:花南
年龄:24岁三围:B94/ W62/ H88血型:A型
兴趣:摄影、甜点、彩色治疗、交谊舞特技:接吻、口交
主人公上司的妻子。社长与前妻的独生女。
举止柔和,因为害羞所以不擅长在人前出现。
最近好像开始跳舞了……?
“哎呀,老师也是第一次来客人吗?呵呵,请温柔点。”
早見 栞 (はやみ しおり) CV:三十三七
早见书签CV:三十三七
年龄:27岁三围:B98/ W64/ H94
血型:O型
兴趣:健身、游泳、拉面特长:色情的事情
大型证券公司的部长。丈夫是主人公的前同事。
对自己和他人都很严厉,把丈夫压在屁股后面。
虽然强势的态度引人注目,但那是因为没有撒娇的对象……?
“偶尔伸展一下翅膀也不错。这是工作女性的特权吗?”
百梨 蜜柑 (ももなし みかん) CV:白月かなめ
百梨蜜柑CV:白月圆
年龄:22岁三围:B85/ W59/ H81血型:A型
兴趣:唱卡拉ok、创作料理特长:手淫
主人公的女同事。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(342)