站内搜索

搜索

[PC游戏] T10267 巨乳魔女 AI精翻汉化版+全CG存档 [新汉化/1.66G]

作者身份 发表于 2023-10-7 22:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

故事介绍

21世纪,现代——。
主人公?边出智(Tomoru)刚开始在周围无人能够比肩的大富豪,天摩家的洋房中工作。本来在他这个年纪的同龄人都应该在学校里,但智却没有选择升学,而是在天摩家住下来,做了住家仆人。并不是说他没有学力,只是有一些情况使他必须在天摩家工作。这并不是他自己的错,而是他的双亲在过去做了一些事情…。
然而,他并不认为自己很不幸。
“可怜?是吗……?我其实并不觉得自己可怜。”
在这样的世道下,他有稳定的工作和住的地方,难道这还不够吗?
当然,天摩家的主人厳一郎经常对他说一些严厉的话——
老实说,他感觉自己是被讨厌了——但是他仍然觉得自己很幸福。
管家静女太太是很可怕,但是黑衣人们很热闹,而且,最重要的是,圣诗流小姐非常亲切。
要是有优里亚小姐在的话,可能会更有趣。圣詩流的姐姐,优里亚小姐,自一个月前就神秘消失了。
在这种情况下,有一天,智的人生发生了改变的事情。
一个像梅菲斯托菲勒斯一般,有着尖尖尾巴的恶魔来了,迫使他签下契约。
恶魔说它会以得到他的灵魂为代价,实现他的愿望。
但智并不是像浮士德博士那样的人。
那个声音,那个眼神。
无疑是他一直在看的那个人。
于是,智直视着恶魔,问道:
“你是圣诗流小姐……对吧?”

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(99)