站内搜索

搜索

[PC游戏] T10249 如女人般的岛 – 只需要做的管理员的陷落H生活的移居活动 – AI精翻汉化版+全CG存档 [新汉化/1.19G]

作者身份 发表于 2023-10-5 02:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:にょにんじま ―ヤるだけ管理人のはめパコ移住性活―
游戏类型:胸部/奶子,亲热/甜蜜,同居,后宫,内射/中出,怀孕
制作公司:ぱこぱこそふと
游戏原画:ほ~さく
游戏声优:星空ユメ / 麦芽ぷりん / ハヲリ
游戏剧本:金華猫
发布日期:2022年07月22日

游戏介绍

にょにんじま ―ヤるだけ管理人のはめパコ移住○活―/RJ402902

故事介绍

原间圣一被他服务多年的黑心公司解雇的次日,他降落在离市区数百公里远的一个南国孤岛上。
他对工作一点也没留恋,但担心明天如何生存。
老教授——那个让我丢掉工作的老人,请求我帮助他”管理岛屿”。
小若女(こわかめ)家的家庭成员出来接待我,作为岛屿的照顾者,
母亲菜々美女士,长女真希,次女乃々的过度招待治愈了我以往在压力社会中压榨的心身。
但是,同时,可能是南方岛屿开放的气质,或者是女性家庭的防卫疏忽,
那几乎要爆炸的巨大胸部就在视线的中央,还有各种颜色的内裤让我那久旱的欲望重新燃起。
就在我一个人处理的时候,真希刚洗完澡,她紧贴的衣服清晰地显示出的丰满胸部,我无意识地开始揉捏。
“对不起, 我…我忍不住了…!!”
“圣一…你的下体,像是要爆炸了…”
(该怎么办!? 这…这可以吗…? 这样做可以吗…!?)
“无,无所谓…反正…你想怎样就怎样…”
我脱下被子,推倒了真希——
果然在品尝尽了真希的隔天,我被告知这个岛——乙女原群岛上没有男人。

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(206)