站内搜索

搜索

[PC游戏] T10225 王国骑士雷吉娜 ~高贵的女骑士被H欲所侵蚀~ 官方中文版 [更新/1.11G]

作者身份 发表于 2023-10-1 00:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

王国騎士レギーナ~気高き女騎士は○欲に蝕まれる~/RJ01103215

故事梗概

三年前,城镇波尔塔在郊外的某个墓地地下发现了遗迹。
随后发现波尔塔周围的魔力出现了异常,王国骑士雷吉娜收到命令,
化身为冒险者,开始调查起魔力异常的原因,并着手解决该事件。
在途中虽然迷路了,但雷吉娜总算是抵达了波尔塔,
在调查遗迹的时候,遭遇了自称阿苏特利多的魔物。
在交战中,阿苏特利多找准了蕾吉娜那一瞬间的破绽,向她施加了,
自身的魔力会转变为H欲的诅咒。
总算是找到解咒方法的雷吉娜,
却被告知解咒需要施咒者的身体组织,
更雪上加霜的是,作为解咒的费用,要求雷吉娜支付100万G
雷吉娜究竟能否成功解咒,并完成所有身为骑士的职责呢――。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(133)

您需要登录后才可以回帖 |
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2023-10-1 00:40:21回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-10-1 00:45:09回复 举报
{:3:}
2023-10-1 00:48:37回复 举报
2023-10-1 00:48:49回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2023-10-1 00:52:35回复 举报
2023-10-1 00:56:40回复 举报
我只是路过打酱油的,AcgFun资源网赛高!
2023-10-1 00:57:32回复 举报
13 分钟前
2023-10-1 01:02:54回复 举报
2023-10-1 01:11:31回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!