站内搜索

搜索

[PC游戏] T10212 想和姐姐的年长的女朋友在打工的地方调情。 云翻汉化版 [更新/196.3M]

作者身份 发表于 2023-9-28 08:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.4
DLsite评分
游戏原名:姉カノ~年上彼女とバイト先でイチャイチャしたい~【APK同梱版】
游戏类型:癖好/性趣,足/脚,啊嘿颜,足交,内射/中出,乳交,马尾辫,巨乳/爆乳
制作公司:かにのあわ
发布日期:2023年09月24日

游戏介绍

游戏概述;

1. 纯粹享受美术、故事情节、CG、好感度和淫乱度等元素的人。
2. 对故事情节和系统并不在意,只想直接解锁CG并享受H场景,不愿意花时间提升好感度和淫乱度,甚至希望有调试模式和省略时间的功能。
这个游戏是为第二种人设计的。游戏内容包括与年长女友在咖啡店亲昵并进行性行为,以及观赏Live2D动画的轻松色情游戏。游戏一开始就可以进入自由模式观赏。
游戏中的三个H场景(乳交、骑乘位射精、足交)都采用了Live2D动画制作,可以流畅地移动。此外,在自由模式中,可以观赏每种动作的循环。
最后,游戏还提供了“在主模式下也可以使用自动文本,让你的一只手空闲”的功能。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(100)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-9-28 08:37:58回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2023-9-28 08:46:34回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2023-9-28 09:21:59回复 举报
额哦哦哦哦
2023-9-28 09:27:57回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-9-28 09:33:09回复 举报
2023-9-28 09:33:40回复 举报
2023-9-28 10:10:40回复 举报
太生气了,无法HOLD啦......为什么我才发现AcgFun这样的好站!
2023-9-28 10:15:04回复 举报
2023-9-28 10:40:35回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!