站内搜索

搜索

[PC游戏] T10190 和风苗床计划:妖怪出产巫女游戏 云翻汉化版 [新作/1.12G]

作者身份 发表于 2023-9-24 14:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

和風苗床くりっかー 妖怪出産巫女遊戯/RJ01101432

· 故事情节

遥远的过去……
在和国的土地上,邪恶的异形怪物“妖怪”正在秘密行动,试图蹂躏人类世界……。
而对抗它们的是那些运用着“灵力”进行超自然能力展示的巫女和阴阳师。
他们利用自己的力量,消灭恶性妖怪,保护人类世界。
然而,拥有灵力的身体也成为了那些恶劣妖怪的最佳滋生地……。

· 游戏内容

通过满足滋生评价数值和妖怪产生的条件,
提升【滋生等级】吧!
随着等级的提升,你能够使用的妖怪也会增加!
基本上有一个基础表情和表情变化,
对巫女进行教育的妖怪有10种,
与巫女进行交○繁殖的妖怪有8种。
共有10种妖怪,共13只!
~推荐的性癖~
异种○(触手○、兽人、亚人系)
通过触手进行教育
异种繁殖
游戏时间预计为20-30分钟。

·

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(32)

您需要登录后才可以回帖 |
2023-9-24 14:16:55回复 举报

真是被感動的痛哭流涕……厲害了,我的AcgFun資源網!
2023-9-24 14:52:36回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-9-24 15:05:49回复 举报
这个看样子没啥介绍.
2023-9-24 16:00:24回复 举报
2023-9-24 16:11:18回复 举报
2023-9-24 17:17:32回复 举报
2023-9-24 19:14:11回复 举报
2023-9-24 19:32:16回复 举报
2023-9-24 20:15:08回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!