站内搜索

搜索

[PC游戏] T10189 欢迎来到Galgame的世界~但是请注意,我是一个与普通脸型的配角NPC发生H关系的游戏玩家~Ver1.01 云翻汉化版 [更新/768M]

作者身份 发表于 2023-9-24 13:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.2
DLsite评分
游戏原名:ギャルゲの世界へようこそ~ただし僕は地味顔モブ相手にNPC姦を楽しむ~
游戏类型:内衣,学校/学园,内射/中出,路人奸,巨乳/爆乳,贫乳/微乳,处女
制作公司:妄想工房-MOSOKOBO-
发布日期:2023年08月31日

游戏介绍

ギャルゲの世界へようこそ~ただし僕は地味顔モブ相手にNPC○を楽しむ~RJ316773

啊啊啊!我想和那个配角人物做一次!!

这个想法在我完成Galgame后冒出来。
是的,那些只是凸显主要女主角或者作为主要女主攻略舞台设定的配角们。
但是,难道你从来没有过这样的想法吗…
“Galgame里有很多无法攻略的配角真的很有魅力吧?连名字都不知道,
只出现一次却奇怪地引起了我的兴趣…我想要和那个女孩有个事件…
甚至想要些H的事情!”
这样想着。
“那就这样吧!完全不管主要角色,任意对待配角女孩!!”
这就是“妄想工房”团队推出的RPG Maker MV游戏的概念!!
剧情是…
某个男子完成了Galgame,但却遗憾留下了
“啊啊…虽然我连她的名字都不知道,但那个戴眼镜、扎着辫子的女孩真可爱…”
从恋上那个无名的配角女孩开始。
男子的遗憾发生了奇迹
竟然是刚才游戏中的角色!
虽然只是男子玩的Galgame中的事情罢了。
在游戏中,与配角NPC的对话是无效的。
无论说什么话,只会得到固定的回答。
无论做什么,只会得到固定的回答。
是的,无论做什么…
那么,唯一要做的事情是?
与配角的NPC发生H关系!!这就是配角○○!!
■特点■
· 可以攻略的配角有10个!
· 每个女孩都有“配角脸”版本和“解除配角脸”版本的两种表情实装!
· 所有配角有着衣、内衣、裸体的立绘差分!
· 有发育良好的初中生和不是发育良好的初中生!!
· 虽然不是初中生,但不能少了保健老师…
制作:妄想工房(黒井K-太)

攻略女主角

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(54)