站内搜索

搜索

[PC游戏] T10170 VenusBlood -BRAVE- 精翻汉化版+全CG存档 [新汉化/7.31G]

作者身份 发表于 2023-9-22 12:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:VenusBlood -BRAVE-
游戏类型:着衣/穿衣,女仆,幻想,魔法,怀孕,产卵,凌辱,触手,异种奸,巨乳/爆乳,贫乳/微乳
制作公司:ninetail/dualtail
游戏原画:なるみすずね / 椎咲雛樹 / 丹下ゲンタ / 泉水いこ / キャビア
游戏声优:手塚りょうこ / 御苑生メイ / 沢代りず / 今谷皆美 / 藤堂みさき / あかしゆき / ヒマリ / 安堂りゅう / ひむろゆり / 青葉りんご / 榊木春乃 / ももぞの薫 / 渋谷ひめ / 星空ユメ / 有賀桃 / 咲ゆたか
游戏剧本:イルカ / みぃ。 / モセアギ / オガタカ / 桃梨蜜柑 / け~まる
发布日期:2017年11月24日

游戏介绍

VJ011272

故事介绍

「让魔之随从孕育于你的身体中!」
在受女神保护的世界吉兰特,人们向女神尤兰祈祷,女神会因此赐予他们恩惠。然而有一天,灾难突然降临。
当红色月亮升起时,古老的魔王拉加尔复活了。在恶魔月的影响下,女神的保护消失了,魔之随从逐渐扩大了他们的统治范围。
今晚是血月之夜。当另一个城市即将沦陷时,一位年轻的女英雄和一位男魔法学者相遇了。
「如果你利用我的魔法知识,或许我们可以打败魔王。你可以坐等接受人类毁灭,或者选择一线希望。请自由选择。」
为了打败魔王,女英雄选择忍受触手侵○,而男学者为了自己的研究,探求生命的真谛。这两个人展开了打败魔王的旅程。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(57)