站内搜索

搜索

[PC游戏] T10169 大欧派精灵母娘O眠:母女存在的意义 AI精翻汉化版+游戏CG+全CG存档 [新汉化/3.81G]

作者身份 发表于 2023-9-22 11:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.5
DLsite评分
游戏原名:巨乳エルフ母娘催眠 「はい……人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます……」
游戏类型:女王/公主,精灵/妖精,幻想,母乳,催眠
制作公司:ルネ
游戏原画:huracan
游戏声优:高梨はなみ / 長原杏子 / 手塚りょうこ / 野々村紗夜
游戏剧本:K-TOK / 須々木鮎尾
发布日期:2019年03月22日

游戏介绍

巨乳エルフ母娘O眠 「はい……人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます……」/VJ012259

故事介绍

现在的掌权者,是精灵女王埃菲尔迪斯
但是在精灵繁荣的背后,有着严格管理的种族繁XX殖法则
在身体发育成熟并能够生育孩子的时期,她们会去被称为“生命祠堂”的地方
在代代守护的暗精灵的管理下举行仪式,在神降落期间获得新的生命
但是谁都不知道…
所谓的仪式~只不过是下贱的O眠而已!
在催眠后精灵们满脑子就只剩下【繁XX殖】的想法,大脑一片空白
行动就像是无知的畜生一样,只知道交O…
而就在今天则是第一公主阿尔米亚要去”生命祠堂”的时候了
不过这次有一个神秘的男人,杀光了守在那里的男性精灵~
“阿格列里埃尔王国最美丽的公主…我会让你成为我的私人RBQ的….还有你的妈妈。还有你的妹妹!还有整个国家!!!!!”
动画版 传送

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(88)