站内搜索

搜索

[PC游戏] T10164 复仇!嚣张的勇者小队!! 云翻汉化版 [新作/309M]

作者身份 发表于 2023-9-21 03:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

3.6
DLsite评分
游戏原名:復讐!メスガキ勇者パーティー!!
游戏类型:萝莉,凌辱,强奸,催眠,洗脑,口爆
制作公司:b-b
发布日期:2023年09月18日 16点

游戏介绍

復讐!メスガキ勇者パーティー!!/RJ01100422

故事介绍

为了讨伐魔王,勇者一行不断地继续旅程。
就在即将侵入魔族领地之际,
唯一的男性成员雷利却被领队琳宣布驱逐出队。
雷利不服气地挑战战斗,但却被打败,其他伙伴也抛弃他继续前进。
在绝望中,雷利遇到了一位商人少女,她开始谈论起复仇的事情。

本作有多个结局!是斗争还是和解?一切取决于你的选择!

一共有6种结局!(不包括没有H场景的结局)
是教训那些嚣张的小家伙……
还是和解呢?一切取决于你的选择!

使用Live2D的流畅动画!H动画!

部分H场景使用了Live2D来制作动态视频!
请务必享受!
★共有25个H场景
★超过200幅HCG插图(包括差分)
★预计游戏时间为30分钟至1小时。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(113)

您需要登录后才可以回帖 |
一眼盯真,鉴定为AI答辩
2023-9-21 04:10:42回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-9-21 05:36:48回复 举报
2023-9-21 05:50:15回复 举报
2023-9-21 06:01:28回复 举报
感恩AcgFun资源网无私的分享与奉献 :)
2023-9-21 06:59:52回复 举报
2023-9-21 07:18:49回复 举报
2023-9-21 07:38:59回复 举报
受不了这种一眼ai的,改都不改就拿来用
2023-9-21 08:05:50回复 举报
2023-9-21 08:07:44回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!