站内搜索

搜索

[PC游戏] T10158 男女混合的拳击! 官方中文版 [新作/962M]

作者身份 发表于 2023-9-20 11:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.7
DLsite评分
游戏原名:Guilty Loving Boxing (ギルティ ラビング ボクシング)
游戏类型:3D作品,摔角手/格斗家,运动,格斗,女子互斗,SM
制作公司:痛風舎
游戏原画:プリン体(痛風舎)
游戏声优:天野すあま / ?彩夢ひな / 安藤ナツ / 殊座 / しぐれさみだれ / 梓乃 / たいがーさん / 出涸茶ノ湯 / 花見るん / 夢乃ゅら / 叶 神
发布日期:2023年09月18日 0点

游戏介绍

Guilty Loving Boxing (ギルティ ラビング ボクシング)/RJ01098359

游戏介绍

《Guilty Loving Boxing》(ギルティ ラビング ボクシング)是一款独立于单人模式的3D拳击游戏。游戏内包含10名女性和3名男性共计13个角色。游戏支持女性之间的对战、男性之间的对战,当然也可以进行混合的男女混战。同时,游戏提供了多种服装、手套颜色和配饰等选项供玩家选择。
游戏背景设定在一个神秘的地下拳击赛事——“Guilty Boxing”。比赛通过匹配应用程序招募参赛者,并在体育馆、租赁场地、山野等多个场所进行。

主要功能和玩法包括:

可进行基本操作,如出拳、防守和紧凑等。
根据累积的伤害,角色的脸和身体会产生瘀伤效果。
练习模式可让玩家痛打无反击的对手进行训练。
观看CPU之间自动对战的观战模式,无需进行操作。
可切换第三人称视角和第一人称视角(FPS视角)。
提供4个地图:体育馆、练习室、酒店房间和山野。
提供多种服装设置,如泳衣、女性的上半身○露以及男性的内衣等。
可更改比赛时间和击倒规则,还可调整背景音乐和评论音效。
通过这些功能的组合,您可以超越传统拳击的框架,享受到各种不同场景的拳击体验,完全由您的想象力决定。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(114)