站内搜索

搜索

[PC游戏] T10148 孕育!生育农场Ver1.1.0 云翻汉化版 [更新/460M]

作者身份 发表于 2023-9-19 11:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

作品介绍

4.6
DLsite评分
游戏原名:孕ませ!子作りファーム
游戏类型:情侣,纯爱,后宫,内射/中出,怀孕,出产,西瓜肚/孕妇,阴毛/腋毛
制作公司:XO_PROJECT
发布日期:2023年09月16日

游戏介绍

孕ませ!子作りファーム/RJ01083992

■ 前言 ■

你是一位生活在城市里的年轻人。
每天忙于工作,过着繁忙的日子。
你厌倦了这样的生活,
开始渴望在一个自然环境丰富的地方过上慢生活。
就在这时,听说有一个乡村牧场正在廉价出售,
你决定购买这个牧场开始新的人生。
然而,当你来到这个村子时,村长似乎有一件事情要请求你做…?
“请问你能否帮助我们这个村庄年轻的女性生孩子呢?”

■ 游戏内容 ■

“打造你的孕育后宫“
成为大牧场主,享受孕育女性的生活
村庄的年轻女性都是你孕育的目标,可以怀孕。
可攻略角色有16个,每个角色都有多个H场景(通常/孕育差异)!
此外,你还可以对牧场的牲畜进行交○。让它们怀孕生子,使牧场壮大起来!

■ 牧场生活 ■

在牧场上,你可以种植蔬菜,饲养家畜。
工作结束后,去村庄与女性们交流和建立友好关系。
通过友好交流,会触发深化关系的事件,也许有一天她们会希望拥有你的孩子。

■更新日志■

· v1.1.0
修复错字和字迹错误
添加分娩CG
在回想室中添加了”分娩”选项
※保存数据仍可以继续使用
Ver1.0.1
【修正】
·错字漏字修正
·修正辛西娅的交流活动5执行时时间返回的错误
·修正了从公共浴场制作孩子移动时,体力恢复持续的错误
·修正了24点从公共浴场返回家中时,汤烟不会消失的臭虫
·在回忆室播放宠物魔兽的H场景时,修正了名字不同的错误
·修正娜塔莉工作服的角色图像中有溢出的地方
·修正艾琳穿着礼服在咖啡店的时候,点了菜就会死机的错误
·在伊莎贝尔的交流活动4中,修正了没有好感度+20选项的问题
·在娜塔莉的家和河之间的时候,修正了经过时间被配置并被关起来的问题
·在壁橱房间的格蕾丝和凯特的H场景中,修正了名字不同的错误
【变更】
·更改宠物的名字

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(66)